主人公がんばれ!
かっこいい上司へのひたむきさと、空回りしたときの心の声がいい!現実ではありえないカップルだけど、女性側からすると共感できるセリフがよい。黒崎さんのちょっとした照れもステキです!
by おぐもぐさん- 0
ドキドキ
黒崎さんずっとみてたんだろうなぁと思います!
by あーabc- 0
前髪。。
どなたかがレビューで書いてましたが、前髪気になりすぎて話が入ってこない。。。
更に言うと会社員があんなに長髪で、しかも秘書なら尚更いないんじゃないかと思うと全然話が入ってこない。。。by かんながけ- 1
そっち方向の気持ちですか
完璧な彼が彼女のことが好きなのは想像がつきますが、どんなきっかけがあったのか、これからどう距離を詰めて行くのかが楽しみです。
by ゆらりゆらりの朝- 0
最初は無料分を面白く読み進めていて課金しちゃうかも、、、くらいに思っていたのに、黒崎秘書がデレデレしだした途端面白く感じなくなってしまった。。割と珍しいパターン。。。ヒロインの顔がどうしても個人的にかわいいと思えなかったのが関係しているのかも。。
by n95- 1
絵が……
やはり前髪……ですよね💦そしてストーリーも、つまらない。途中でギブアップ。
ドキドキする!
総務からいきなり優秀な秘書課に配属になった主人公。きっと随分前から黒崎さんは気になってたんですね^^
2人がこれからどうなるのか、楽しみです!by kukkiiiii- 0
何回読み直してもドキドキします
完璧すぎる上司と頑張り屋さんだけど失敗もしちゃう女の子のラブストーリー!
周りにいる美人な元カノもいるのに、頑張り屋さんを選ぶほんわかした理由もわかりやすくて、とてもいいです。
プロポーズを保留にしちゃうあたり流石の天然!これからの展開も楽しみですby ごじらごじら- 0
かっこいいですよね、こんな人いたらいいなあと思います。冷静で頼りになります。続きが気になり購入してます!
by QOOO- 0
上司と部下との関係がたまらなくいい‼︎ドキドキ、キュンキュンさせられてすごくおもしろいまんがです‼︎‼︎
by Csrm- 0