無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
おもしろそう!
また無料ゾーンの初めですが、思わせぶりな黒埼クンと、ずっこけヒロインが、いい感じで、もう少し読み進めて行こうと思います😊
by a1y2a3n4a-
設定が一捻りあって面白いですね。
上司含め、周りの人がほのぼのしているためか、仕事としてどうかな~と思うところはありますが。
まだ途中ですが、お互い素直になってハッピーエンドになって欲しいです。by おーく樹-
宮坂さんの作品が昔から好きで、今日初めてこちらの作品を知り無料イッキ読みをあっという間に読んでしまいました(*^^*)
これからの展開がとても気になります!楽しみです。by しろっぷ.-
主人公の女性とくっつくのかなぁ〜と思い読んでいますが、なかなか展開がありません。でもこの先も気になるので読み続けます!
by たぬき煎餅-
イケメン
イケメン上司に恋するストーリー多いけど、全部微妙に違うんだよなーそこが良いから読んでしまうんだよなー!
by リマさん-
頑張り屋さん
応援したくなります。エピソードのひとつひとつに日常がかさなりますし、落ち込んでも挫けないで欲しい。黒崎さん、優しさが遠回しすぎる。
by N IINAHAMA-
なんだか黒崎シリーズ多い気がするけど…
昔から知ってるみたいだが、主人公にとっては同期だけど秘書課の上司。by てこち-
ほんとだ
ツンデレハイスペ男性でキャーだと思うシーンもある反面、他のレビューにあったように前髪に違和感。。そこまで長い必要あるか?
おもしろいですよね、これ。普通のOLとって普通ないですよね!!それがまたいいんですよね〜!かっこいいしね!
by にゃーーお-
まっすぐ
女の子の真っ直ぐさが可愛い!黒崎さんとは前に何かあったみたいでそれが何なのか気になるところ。今後の展開に期待!
by 7103-