【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想(61ページ目)
おもしろい!
仕事が出来る秘書黒崎さんとダメダメOLの物語です。
まだまだ読み始めで謎が多い黒崎さんとの展開にこれからが楽しみです。by 華FF- 0
黒崎さん素敵やわ〜。イケメンやし仕事はできるし厳しいけど実はツンデレやし。こんなふうにされたら落ちない方がないよね。
by りょーこさん- 0
まだ途中ですが、他のかたのレビューにもあるように、とにかく髪型!秘書の黒崎さんも鬱陶しい前髪だし主人公もOLとは思えない髪型。そこばかり気になる
by Suiyui- 0
薔薇色の約束からきましたー…
あら、烈さまがいらっしゃる?
と思いつつ…、別人でした。
現代版薔薇色の~と思いながら楽しみですby マンガバンザーイ- 0
秘書課上司の黒崎さんが堅物だけどもヒロインに手を差し伸べてしまっている…相思相愛だと思うんですけど、ヒロインは鈍感で全く気づいてないところが
もどかしいけど笑えます。黒崎さんはうっかりヒロインに可愛いとか言いかけたりして実はかわいい人ですね。by seiあちゃー- 0
純粋に面白いです。
無料分から入ったんですが、続きが気になって、早く読みたくて気づけばポチポチ配信分は全部課金してしまいました。黒崎さんのたまにの辛口と必死に気持ちを隠してる感じとかたまらない。気持ちが高ぶっちゃって手を出しそうになっちゃったときの部屋に戻ってからの二人の「あっぶねぇ~」ってとこ、すごく好きです。思わず笑顔ですね。
by 田舎もの- 0
じれったいけど
真面目でちょっと怖い上司とその上司に恋する臆病な女の子が実は相思相愛なのに、それに気付かずもどかしく焦れったい日々を送ってて、あぁー、早く告れ!! とかもっと素直になれ!! とか思いながら読んでいたら、ほぼ一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。凄く気になりすぎるので早く配信してください。
by のーんののーん- 0
絵が綺麗すぎてどうかなーと最初は思いながらでしたが、ストーリーまでも綺麗で、純粋に甘くて優しくて、妙な駆け引きがないのがとても良いです。
by りんご77- 0
ついつい読んじゃう
ヒロイン、頑張り屋で努力家。とても、好感度がもてるのですが、鈍感です(笑)
黒崎さんも、冷たそうで冷たくない。容姿の雰囲気とは違う、優しい人です。ヒロインのフォローもバッチリ!これからの2人がどうなるのか楽しみでしかないです。by オレンジ003- 0
八神さん、頑張りすぎ
仕事頑張っている人はすごいなぁと思う。
でも、頑張りすぎじゃない?ていうのはちょっと見てて辛いな。八神さんは頑張りすぎのほう。きっと黒崎さんはそんな彼女を何とかしようとしてるのでは?なぜかはまだわからんけど。もう少し読み進めればわかるかも。by ふーなお- 0