みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

鈍感な女は面倒くさい

何故に雑用係から秘書なんかに飛び級みたいな事がおるのやら。
    上司と部下の関係もイライラするなぁ~もっとハッキリして欲しい。

たしかに

たしかに、黒崎秘書に認められたいね、、
    あんなイケメンで、仕事できて、、
    いいわね。ほんと惚れちゃうわね。

黒崎さんが嫌な人

黒崎さんが生理的に無理!いくらイケメンでも、まだ移動してきたばかりで秘書課のことなんにもわからないヒロインに対していろんな仕事やらせすぎ。仕事なんでも押し付けといて、ヒロインがミスすれば厳しく注意。ありえない。お前の責任でもあるだろ。そりゃーー褒められたいよね(笑)
    3話くらいでもう読むのが嫌になってやめました。

by Fukuka

黒崎さんはスマートで仕事が出来て、たまに見せる笑顔も可愛くて、素敵なのは確かなんだけど。ヒロインがガサツというか子どもっぽくて、秘書課なのに髪もボサボサだし、まったく感情移入できませんでした。
    黒崎さんは八神さんの何がいいんだろうと思ってしまう。。八神さんにイライラしてしまうので課金は無しです。

黒崎さん見たいな同期がいたら好きになりそうだね❗️何となくお互いに気になってる感じが
    みていて楽しいです。
    両思いになるといいなあ

誉めて欲しい

同期と言ってもね。月とスッポン、雲泥の差なんちゃって!ほんまにほんま?なんも無かったなんて、信じていいものやら?

クールなばめんが、おおいかれか、時おり見せる優しいかおがとてもいいですね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。

黒崎さん

イケメンだー!と思ったのは最初だけでした。
    なんか髪型ヘンじゃないですか??
    前髪が長すぎてなんか、なんかもったいないと思ってしまった。

無料分の5話だけ読んでの感想ですが。。
    1度目のやらかしはまぁ、漫画によくあるやつですよね。けど、あんな短期間に2度目は、、やらかしすぎ⁉️
    大人としてどうかと。
    あと、秘書課に入ったなら髪の毛くらいちゃんとまとめるか巻くか?なんか、ナチュラルレイヤーな髪の毛が悪いわけではないけど、色々ラフすぎる気が。
    など、いろんなことが気になって、あまり話に没頭できる感じじゃないので、今は購入しないです。

厳しい態度

無料分しか読んでいない身ですが、ヒーローの不躾な態度にウンザリしました。後からは優しく恋愛になっていくような展開になりそうですが、どうもヒーローが好きになれない作品です

by Lilies
全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全70件