【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想(55ページ目)
無料分読みました。
出てくる人達の髪型が気になります(笑)
黒崎さんは主人公のこと好きなのかな…
一緒に住んでいる人もきになる!
先が気になります!by さばさん。- 0
面白い!
少しずつ近づいていくふたり。2人で会った後の、家に帰ってからの心の声が面白すぎる🤣黒崎さんがんばれー!!!
by HTAM- 0
主人公の樹里はある日突然秘書課に移動になり同期入社の黒崎の部下になる。
黒崎は仕事がバリバリできてカッコいい。
これから二人がどうなっていくのか気になります。by 山羊座の乙女- 0
黒崎さんは仕事もできるしカッコいいし…なんだけど、ヒロインに好感が持てない。ま、好みの問題なんだけど、もう少し品の良さが欲しい。
by 母です- 0
この2人は仕事と恋愛どっちもいいパートナーになればいいのになーって思う。黒崎さんに支えられながら働いてる方が絶対いい仕事になるだろーなー
by みーやん07- 0
10話まで読みました。
12話まで無料とあり、10話まで読みました。
黒崎さんが酔った同期女を(文言自粛)するような人ではなくてよかったですね。
10話までで少なくとも2回、主人公はお酒に呑まれて、黒崎さん宅で目覚めます・・・お酒に飲まれるならお酒を飲むな!ですよ・・・
黒崎さんは主人公の事が好きなのでしょうか?
主人公を秘書課に推薦したのでしょうか?
なぜに主人公は秘書課に異動になったのでしょうか?
(あと2話で判明してくれたら嬉しいなぁ・・・)- 0
無料分を読み終わりました。
絵もストーリーも悪くは無いんだけど
黒崎さんの前髪だけ気になる・・・
続きは買わないかなあby さー。、- 1
無料分を読んでいるところです。なんか気になる登場人物きたーーー!どうなるのか、とても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。、
by モンチ08- 0
おっちょこちょい、働く女子、片想い、同僚、上司部下。オフィスラブ。
大手商社で万年雑用係の樹里は、突然、憧れのスーパー秘書黒崎さんの部下に!秘密な関係⁈の始まり!by つぼつぼ総合病院- 0
黒崎さんは八神さんがずっと好きだった。八神さんは鈍感だと思ったけど、厳しく指導されてたり彼女がいると思い込んでいたら黒崎さんの好意に気付かないよね。
by エッグプラント- 0