スーパー秘書の黒崎さん。クールでカッコいいけど、実はなんと可愛い一面が…ホント人間って、多面性がありますね〜!これからの展開が気になります。
by ほっとけ-
ストーリーは好きな感じの話なのですが、絵が私の好みではありませんでした。
秘書の割に主人公も彼も髪の毛がボサッとして見えて、気になってしまいました。前髪が長過ぎだよ!って風紀委員みたいな感情に。
あくまで私の勝手な気持ちですが。by 柚子らー油-
総務課から急に秘書課に異動になった主人公。
そこにはできる男の同期が!
彼が好きで仕事で認めてもらいたくて頑張る主人公だけど、実は彼も彼女が好きな様子?by えぼしし-
はりきりOL
張り切り過ぎの主人公OLは見ていてちょっと疲れますが、秘書課の方々がみんないい人!という点だけは共感できます。
by はっこうはちこ-
突然秘書課に移動になり、何故?でも、黒崎さんに認めてもらおうと一生懸命な主人公はかわいいです。黒崎さんが仕事できるイケメンでステキです。
by タキ3-
無料分だけだったのでわかりませんが、黒崎さんはずっと好きだったということでしょうか?
厳しいけど愛があったのですね。by なまり1231-
主人公たちの性格もストーリーも面白いとは思うんですが。
とにかく絵がきになって。黒崎さんの前髪。主人公の目も苦手。by KLKR-
ハイスペックのイケメン秘書課のエース
上司でいつも助けてくれて
頑張ってる姿見てくれてる上司
キュンキュンしちゃいます。by びびびびにゃん-
2人の気持ち読者にみえて
これは、よく言う両片想いのお話ということでしょう。面白いです。絵は、これはカワイイの?カッコいいの?とちょっとわからないのだけど、そんなことは気にならなくなるのは、表情がいいからですね。
by きん21-
メガネ男子が好きで無料だけのつもりで読み始めました!主人公がちょっとバカで私はそっちが気になり段々内容が入ってこなくなりました(苦笑)
by 麗 那-