みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)

う~ん。絵が残念。女性が気に入られる理由も分からない…な。
でも、秘書の仕事内容に詳しくなれました(笑)
色々勉強になりますby t f-
素直じゃないのも、自分の本当の気持ちに気付いてないのも、もどかしい。
いや、気付いているのかな。本心を打ち明けるって勇気がいるけど、後悔のないように、伝えておかなきゃです。by 春と秋が好き-
ちょっと騒がしいヒロインで、感情の揺れが大きくて、お仕事どころではないのでは?黒崎さんの言動で一喜一憂している姿は依存的に見えてしまって好みではないタイプかも…。
by ひこにゃん3-
黒崎さんのツンデレ感!
黒崎さんのツンデレ感が増していくのが良すぎて読み進みて、単行本も買おうかなと思っています!
ただ、ヒロインの抜け感にイライラも覚えたり(苦笑)
黒崎さんがとの差がどう埋まるのか楽しみです!by あみかつも-
作者さんの絵や今までの作品が好きで読みました。おもしろいのですが、ヒロインの髪型や黒崎さんの前髪が気になってしまいます(笑)
by sakupon-
他の方もおっしゃってますが 髪の毛が気になって仕方ない笑すみません 秘書課なのにきちっとキリッとしてない 漫画なのでまぁまぁ仕方ないかと思いますがなんでわざわざその髪型なのかなと思いました
by ちゃむ〜-
この先どうなるのか気になる
仕事で元彼にばったり会ってします。ヒロインが元彼に、俺の言うことを聞けと言われているところから逃げ出したところに、黒崎さんが待っている。やはり、黒川さんはヒロインのことが好きで、目が離せないんだろうな。
by あべちゃん7-
髪型
仕事での飲みで、潰れてしまい、起きると同期の秘書課の黒崎さんと一緒に居た。という始まりでした。
その後、雑用係として働いていた主人公は、秘書課に移動との事になる。四苦八苦の主人公です。
黒崎秘書の前髪が変だなーと思ってしまいました。by ゆかーやん-
こういう仕事とプライベートがゴチャついているのがかっこいいのか、そういうのに憧れるのか?最近の若者は!
by あや9-
絵柄
絵のタッチというのはとても重要なのですね。男子はイケてる。主人公の女の子のアイラインが強すぎて気になるのです。
by おーい!はにこまる-