【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想(46ページ目)

絵がすき

先生の絵が好きで買ってみてます
    社会人のストーリーなんだけど
    男の人はイケメン、仕事ができるなんでもこなせるタイプ。
    女の人は素直でちょっと抜けてるところがあるほっとけない素直なタイプなのかな?
    男の人が女の人を好きなんだろうなとは思う。両思いそうなんだけど。
    男の人は秘密がありそうで…
    続きが気になる〜

黒崎さんがほんとにカッコ良い!
    時々見せるデレにツボってます
    両片思いの話かなって読み進めてたら、なんか不穏な登場人物が…
    次の配信が待ち遠しいです

頑張り屋の女性とエリート男性という、オフィスラブの王道の組み合わせ。しかも男性の方は(ほぼ明らかに)主人公のことが好きっぽい…となると、安心してやきもきできる作品です!

絶対好きでしょ?

黒崎秘書、絶対主人公のこと好きですよね?
    仕事は妥協なくバリバリ、才色兼備の黒崎さん、彼とは対照的にがんばり屋だけど、それがなかなか結果にコミットしない主人公。この凸凹な2人が展開していくこれからの話に期待して星5つ。

なるほど

黒崎さんは、いかにも怖そうな感じですね。ほめられたら、どんなにすばらしいだろうか。じゅりちゃんとの恋の行方がきになります

期待!

書いてるかたもいらっしゃいますが、私も黒崎さんの前髪が気になってます。せっかくイケメンでいじわるで、しかもキュンとするのに。髪型かえて!イメチェンしました!とか言って美容院行って!王道の漫画、ツンデレ(まだデレてはないけどきっとこれから!)大好き。はやくくっついてください。

薔薇色の約束から、購入してます。
    現代もののオフィスラブかな?黒崎さんが出来る秘書で、かっこいいです。ヒロインに助けられた過去があるのか?総務から秘書室に異動させてますね。最新まで一気読みで、これからの展開が楽しみです。

黒崎さんは「ぬるいな」が口癖

ドSキャラのヒーロー秘書の黒崎さん
    鈍感なヒロインの八神樹里
    会社の同期でありながら、ほとんど話した事は無く接点は無かった筈なのに…
    ある日、会社のレセプションパーティーで酔ってしまい一晩を共に?
    その後すぐ秘書課への異動で黒崎さんが指導係に
    仕事に厳しく、失敗すると「ぬるいな」の一言💦
    仕事出来てイケメンですよ、黒崎さんは

この作者さんの作品はほぼ読んできましたが、今までとはまた違う感じで楽しめました
    おそらく前から樹里を好き?な感じですが
    にぶ〜いヒロインにどうアタックするのか?
    何故、今なのか?
    色々と知りたい事があって続きが楽しみ♫

もう…乗っけからやってもうた感が強い(笑)
    この知らない(若しくは知り合いだけど絶対ナイ)人とベットで朝迎えましたの始まり方は本当に多いけど、これはガチでやばい香りがする。
    相手が冷酷上司である、事に動揺していない、後悔していない、、
    からは手強そうだぞ笑

社内ラブ

よくある設定だけど
    ハイスペックな彼に片思い
    ツンな対応の彼だけどたまーに見せる甘いとこが好きです
    続きが気になる!