【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想(44ページ目)
褒められて伸びるタイプかな
ちょっとドジだけど、ひたむきに頑張る樹里さん、応援してます。黒崎さんは厳しい所もあるけど、いい点もみてくれていますね。秘書という大変なお仕事を頑張る樹里さんに期待しています。
by タシミン- 0
飴と鞭
アメとムチを巧みに使い分ける上司と、それにまんまと翻弄される部下。
ザ!オフィス ラブ❤️
という感じです。by ザラザラタオル- 0
仕事頑張ります!
あまりパッとしない樹里ですが仕事には一生懸命頑張っている。それは黒崎さんに認めて貰いたいから。ある時急に秘書課に配属されて!
by ははネコ- 0
あかいいと、十万分の一をみました。そこで作者さんしってからのこちらの作品です。ドキドキしながらみてます!
by まるるるるるき- 0
惜しい
主人公にイライラします
相談しろと言われてるのにどうしようと相談せず、潰れてやらかしたのに次の飲み会でもまた潰れる
社会人としてもどうなの?と思ってしまう
お金持ち設定ばかりだからちょっと違って面白そうと思ったけど…
無料分だけにしますby ちゅるるてゃん- 2
まだ途中なので、黒崎さんの真意が掴めませんが、主人公の方好き…だよね。しかも昔から…
男も女も前髪が長過ぎていやだなby もんモカラテ- 0
まだ
作家さん買いで読んだけどちょっとまだとても面白いとは感じられなかったかな。イラストは大好きだけども。
by JMT- 0
気になる漫画です
黒崎さんの前髪がずっと気になって仕方ありません。秘書の仕事は連携しないといけないのに、一方的に言ってあとはシランプリはないでしょ~って思います。
by さんすう犬ワン- 0
う〜ん
別の作品読んで同じ作家さんだからレビューのいい物から読んでみようかと思って読んだけど...
なんか、主人公が全然魅力的でないような
まぁ、3話くらいしか読んでないんだけど、おんなじやらかしばっかり
んで、仕事もなめてる
秘書課の仕事、これでいいんかい?って感じ
ちょっと物語の舞台にするには、リサーチが甘いのでは?
子供向きなのか?
こんなに評価が高いのは、これから面白くなるからなのかな?
我慢がない私はちょっと間を置いてから、また読むかもしれない、って感じですby マコにゃんこ- 1
かっこいい!
表紙がすごくかっこよくて惹きつけられてしまい、読んでしまいますよ!とても面白い作品です!ぜひ!、!!!!、!
by kdwgp- 0