【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想(44ページ目)

おもしろいです。展開ドタバタで、気になる人はいるかもだけど・・・。主人公の子の成長と、恋がどうなるのか楽しみです。
by ひまじんちゃん-
黒崎秘書とゆうみんなの憧れハイスペックないけめんと
酔いつぶれた夜に何かあったもよう
しかも急な部署移動で黒崎秘書と大接近!
こりゃなんかあるやろby ぴたりぱ-
会社のストリー
だケドどの作品も
面白いと思えて
続き気になります。
無料配信分少ない事が残念だけど
続き課金決定。by リセは-
ようやく思いが通じた〜
絵がきれい。黒崎秘書に認められたく奮闘する彼女の姿が共感を持てる。黒崎秘書のスマートな対応が逆に心をくすぐられるby はなはなLove-
おもしろいです!
絵がキレイで、ストーリーもおもしろいです!万年雑用係だった樹里が秘書課に異動して、同期のハイスペック黒崎さんが上司になります。二人のやり取りがおもしろいですが、恋愛面は不器用。。樹里はただのドジな子ではなく、黒崎さんはよく見ているなと。
by 二本松-
冒頭の、パーティーでシミを隠して場を収める場面…実際あれだけで、本当にうまくいくかしら?
応急処置の腕は認めるけど、あの女性がイラついているのは、いいドレスにシミがつけられたこと、そのものにも怒っているのでは?と
あの処置だけで対応気に入ってくれるとしたら、むしろかなり器の広い女性だなと思いました…by polu-
うーん、メインの2人の前髪が気になってしょーがない。漫画とはいえ秘書課でしょ?もうちょいシュッとした感じにした方がいいのでは?あと女の子の目が怖い。
by たみさゆ-
絵がきれい
この先生のマンガ好きでよく、読みます。今回は、秘書。万年雑用係の樹里は、何故か急に秘書課へ人事異動。そこで黒崎さんにしごかれているうちに…
by u-q-
めちゃくちゃ絵が綺麗で読んでみたいと思って読み始めたんだけど、始まりがまずインパクトあって、え!?これどーなの?!どーなっていくの?って思わせてくれたから先がどんどん気になって読み進めて言っちゃいましたw
by いんこのいんこ-
無料分のみ読みました。いきなり秘書課に移動になったヒロイン。酔った勢いで関係を持ってしまったかもしれないヒーローと働くことになり。
by のののののりー-