【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想(37ページ目)
黒崎さんが素敵
黒崎さんがとにかく素敵ですね!
仕事も出来てカッコいい、それでいてあのエプロン姿はヤバすぎます!!
お弁当もサイコー
そんな黒崎さんはずっと樹里ちゃんのことが好きだったんだろうな〜って。
樹里ちゃんもそりゃ好きになるでしょ。
このまま上手くいくパターンかな?
途中、波乱ありかな??by じんごろー- 0
良しです
絵が綺麗です。
内容も、こんな上司いてたら私も頑張れるなーって思います。ドキドキしてる主人公がなかなか可愛いのと、かっこいいのに、主人公には、ベタ惚れなところもええ感じっすby 。まーたん- 0
イラスト買いです!
最初から黒崎さんは主人公がすきだったのかなと思いました。朝起きたらイケメンが隣で寝てるなんて、最高ですー。by ゴマモ- 0
黒崎さんも樹里さんもただただ可愛いすぎますね!!
毎回キュンキュンして身体がかゆいです!
2人の心情が可愛くて真っ直ぐでつい読み進めてしまいました!by むーねん- 0
黒崎くんが樹里ちゃんを見守っている姿に愛を感じで心くすぐられる!!樹里ちゃんもお人好しで可愛いし二人の今後が気になる
by みみ♬みみ- 0
黒崎さんプライベート可愛い
黒崎さんはずっと樹里の事が好きだったんでしょうね。付き合い出した二人は初々しくて、会社の姿と違う黒崎さんが可愛く思えます。
樹里の変わらない感も可愛いですけど…。
空港に超美人系の姿…。樹里と真逆のタイプみたいです。黒崎さんと関係あるのかな!by まruまru- 0
カッコイイ上司
おっちょこちょいな主人公の女の子だけど、仕事熱心で、何事にも前向きで、とても読んでいて気持ちよく読めます。この先の上司との関係も気になります。
by べにさん- 0
はまってます!
今、一番ハマっているものです!ツンツンからの甘々がたまらないっ!後半になるにつれて、甘々になっていきます。
by アラサー女- 0
秘書っていい
黒崎さん、素晴らしい!冷たそうなのに、包み込んでくれるような優しさがたまらない!ずーと思いを寄せていたとは思わなかった!
by りらの- 0
前髪ながい
無料ぶん全部読んで飛び飛びで最後まで読みました
樹里の前髪長すぎてもう少し可愛い子にしてくれたらいいのに…あと、うるさくてせっかく黒崎がロマンチックな雰囲気作ってるのにギャーギャーうるさくてこんな女冷めると思って読ませていただきました。
なんていうかもったいない。by UNIQLO子- 0