【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想(34ページ目)
黒崎さんの決め台詞『ぬるいな』好きです~。ツンデレイケメンに認められたら惚れちゃいますよね!送り狼にならなかったとこもいい。
by マンボ~- 0
読めて幸せです。
もう課金しまくって、そして単行本も買っちゃいました‼️仕事にまっすぐ取り組んで、明るく生きる八神さん。そして、辛口だけど、実は甘甘な黒崎さん。最初のちょっとしたすれ違いが大好きですが、合コンの話も好きです。余裕なのか、実は余裕がないのか黒崎さん!?って、これからの発展に期待してます。
あんな人いるのかなぁ。
風間社長もなかなか好きです。
早く続きが読みたいです!by ゆうちゃんちゃんこ- 2
漫画だからできる出世
実際考えても、同じ社内で同期の推薦だけで秘書課に異動はまああり得ないでしょう。きっかけがお酒?泥酔?目覚めたら黒崎さんがいたって、しかも超イケメンの同期。羨ましい。
by Anchon2011- 0
仕事も恋も!
同期なのに、上司と部下になる設定がよくわかりませんが、黒崎さんは仕事も料理もできて、モテるし、じゅりちゃんはおっちょこちょいだけど、一生懸命でかわいいです!
ラブラブな展開を期待しています。by あさゆいママ- 0
社内恋愛
上司と部下だからとヒミツの交際。元カレがモラハラクズで自己評価低い&恋愛に対してトラウマがある。その割に親友に頼まれたからと黒崎さんに内緒で合コンに参加する。
等々・・・どこかで見たような内容なので、ひとえに黒崎さんのキャラの魅力に頼り切っている。by じゅげむのすずかけ- 0
この方の別の作品を読んでこちらにもきました!絵がきれいで読みやすいです。厳しい黒崎さんがデレる姿を、たのしみに読んでいきたいと思います。
by さしゆね- 0
主人公がだんだんかわいくおもえてきます。相手の男性、素敵ですが、前髪長すぎませんか?仕事柄問題になりそうなくらい。
by squirrel918- 0
ドキドキ
ドキドキとキュンが感じられるお話
これから黒崎さんと主人公がどうなって行くのかが楽しみ。
無料分もあっと言うまに読んでしまいました。by るるる~ん- 0
黒崎秘書
私も黒崎秘書に褒められたいw
めちゃかっこいいし、クールで素敵ー!!
内容もしっかりしていて読みやすいですね!
女の子も一生懸命で好感持てまーすby Mu00000- 0
無料分読みました
完全に
両思いの主人公樹里と
黒崎さん
社内恋愛でいいじゃん
営業一課のエース成瀬が
樹里ちゃんに同期会と嘘ついて
取引のある他社の社長が
別の会社とよく会食してるから
情報をと黒崎さんに言われたからって
こんなことせんでもいいんじゃない❓
でも、黒崎さんは
チャンスと思ってるかもねby baida- 0