初めはよくあるパターン
初めはよくあるパターンであんまり面白くないかなと思っていたが、なかなかいい感じの黒崎さんでした!面白いです!
by ネックネーム-
好きです
黒崎さんの裏と表の変わりようが楽しくてつい読んでしまってます。無料分だけと思ってましたが、課金して読んじゃってました。
by かぼちゃくん-
面白くなるのかな?
とりあえず冒頭はインパクトがないですね。非常によくあるイントロです。きっと、黒崎さんは前から主人公を気にしていた、とか、彼女は実は居なくて、みたいな展開になるんでしょうね。これからパンチが効いてくるんでしょうか。
by なぐもさくらこ-
秘書って
こんなイケメン秘書、まわりの女が黙ってないでしょう。そんな彼とは同期だけど…話すことはなく接点がなかったのにお酒におぼれて失敗を、さてこらからどうなるのか気になります。
by トーちゃん-
いいた
こんな恋愛してみたいです。年齢からしてもう無理ですが、ハラハラドキドキワクワクの甘い恋愛したいなー。
by mnmmana-
絵が好きで
作者の絵が好きなのと。前作が好きなので買ってしまいました。続きがきになるので、これからも買います。楽しみにしてます。
by なかさいさい-
こんな秘書欲しい・・・
秘書として働いてます。キラキラした世界と勘違いされますが、こんな広い部屋もなく調べ物、気を遣う毎日です。黒崎さんみたいな秘書が一緒だと楽しそうです。
by おるすばん命-
彼と彼女のやり取りがおもしろい
鈍感な主人公とツンデレな黒崎さんの
微妙なすれ違いがすごくやきもきするけど
ずっこけながらも見てしまう。
もうちょっと勘が働いたらいいのにな 笑by yknm-
無料イッキ読みが終わったところです。
もともと好きな作家さんの作品なので読んでみましたが、やっぱりおもしろい。by 匿名希望でやっております-
無料分の15話まで読みました。超ハイスペックでイケメン秘書の黒崎さんと、元々総務課だったのに何故か秘書課に異動させられ黒崎さんに指導されるヒロインの八神樹里。一見冷たくて厳しい黒崎さんが実は樹里のことを好きなのが見え隠れするところが堪りません。続きが気になります。
by shufu-