みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(235ページ目)
作者さん買いです。出てくる男性がいつも魅力的で好きです。今回の主役の女の子はいまいちかな~。
ただ途中までしか読んでいないので先が楽しみ。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
すごくこわく、聞きづらい感じなのに
本当は彼女のことがすきで
かなりのサポートして
でも、彼女は気づかず
とてもおもしろくて続きがみたいです。by ハッピーエブリデーイ- 0
ためし読みを読んだらいまいち内容が、つかめず、一話から読んでます、黒崎さんはツンデレ?
でも、イケメンだけど最初は髪が気になった!ヒロインは可愛いと思うもう少し読み進めて見ようかなby 匿名希望- 0
作者さんのファンです!
今回の彼はメガネ男子ですね。とってもカッコいいし、現代の話になったのでまた楽しめそうです。by ちょも太郎- 0
宮坂先生ラブ❤️
中学生の頃に宮坂先生の本に出会い、大人になってからもずっと大好きです!今では我が子も先生の本のファンです!次回が楽しみ過ぎて待ち遠しいです😆
by 胸キュン最高- 0
作者推しです‼︎
絵はもちろん綺麗で申し分全くありませんが、購入をしようか検討中です。
すごくお話しの内容気になります。by 匿名希望- 0
男性の絵がめっちゃいい。主人公の絵はあまり好きじゃないから。ちょっと読みづらいかなぁ。
欲求のかたまりにちょっとうんざりしてしまうかもby 匿名希望- 0
カッコイイですね
黒崎秘書がカッコよくて思わずお試し読んじゃいました。内容はまったく読めませんが、気になりますね。無料で読みたいです!
いい!
とっても面白くて、一気読みしてしまいました!黒崎さんの言動に私もドキドキ。
ヒロインの絶妙な天然?ぶりも嫌味がなくて好きです。
更新早くしてほしいー!by 匿名希望- 0
でたぁ〜
一気に最新話まで読みました。
メガネ、ハイスペック、イケメン…大好き♡
久しぶりに出ました大好物男子!
主人公の事好きそうですねえ〜今後が楽しみです。
ちょっと赤くなってるとこなんかサイコーです!by 匿名希望- 0