みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(236ページ目)
試し読みと皆さんのレビューを見たけど黒崎秘書もカッコいいし続きが気になるので、少しずつ課金して読もうかな。
めちゃくちゃイケメン
きゃあ、凄くかっこいい!
めちゃくちゃイケメンなんですね。
続きが気になるぅ。
絵もキャラもキレイで、素敵!
好きです。by 匿名希望- 0
まだよくわからない
これから恋に発展してくのかな?まだよくわからないけど、絵も綺麗だし、続きを読むのが楽しみです。期待してます
黒崎秘書ー
カッコいいです!
こんな人に狙われたいですー
そんな人と寝られるなんて、どんな状況になったんですかーby 匿名希望- 0
頭だけ
無料分だけ試し読み。ホテルで目覚める主人公。淡々と出て行く黒崎さん?話がわからない…けど、どうなってるか読みたくなります。絵もイケメンでいいと思います。
お人好しですが。
樹里は自分では、雑用係と思っているようですが、ちゃんと総務の仕事をこなしていたのですね。それを見ていた黒崎さんはやはり凄いです。黒崎の外見も態度も全部素敵ですが、樹里には中々伝わらなくて気の毒で面白かったです。
無料分がページ数少ないのでなんとも。絵は悪くないけど、シッカリしたエリート社会人っていうよりデキる高校生みたいに見えた。
作者買い
作者買いです。女の顔があまり好きじゃないけど、黒崎さんがイケメンなので購入。主人公は頑張り屋さん。黒崎さんのこと好きになっているから、早くラブラブして欲しいけど、まだ先のような。黒崎さん、絶対主人公のこと好きですよね?バーのマスター?も気づいてる感あったのに、主人公がちょっとずれてる??
早く2人のラブが見られますように。by 匿名希望- 1
イラストがすごく好みだったので、読み始めました。まだまだ最初の方なのでなんとも言えないけど、もう少し読んでみようかな
オフィスラブ楽しみ
イケメンがツンデレ‼️最高です‼️
楽しみ過ぎて、早く次話が更新されるのが待ち遠しいです
宮坂先生の作品は、全て読破しています
これからも、新しいお話が読めるのを
楽しみにしてます
可愛い主人公の女の子にも好感が持てるので
皆さんにオススメしたいですby NANAKICHI- 0