やっぱり前髪が…
絵も綺麗で話の内容も面白く続きも気になります。
ですがやっぱり前髪が!気になって仕方ないです〜!
黒崎さんの黒髪でも、主人公の色なしでも前髪が長過ぎて目にかかり過ぎて…お話が入ってこなくなりそうなくらい気になります。by ぴと29-
好きな人は好きかな
全体的な作りは良いです。
絵も良いです。
ツンデレ好きな人用です。
私もツンデレ好きですが、これはハマらなかったです。by りゅうぽん39-
作家さんが好きで読みました(笑)
秘書課の上司と部下のオフィスラブ。
仕事のアドバイスをしたり、樹里を気にかけたり、黒崎さんの愛を感じます!by ふたごムーン-
めっちゃ鬼畜な上司だけど絵が本当にかっこいい。
絵で読み進めていってしまいました。笑
話も思ってたよりスムーズってかんじ!by ゆめぴりぴり-
頑張って頑張って、自分を褒めてあげたくなる時に、誰かに褒められたらもっと嬉しくなるよね。次もがんばろってなる!
by めだん-
私も褒められたい
クールでかっこよくて何でもそつ無くこなす黒崎秘書。主人公はそんな黒崎秘書に褒められたくて頑張りますが、私も褒められたくなっちゃいます。二人の距離が縮まっていく感じがドキドキします。
by みきりなちゃん-
黒崎君と樹里は、この先上手くいくのかなぁ。黒崎君が樹里のこと気になっているのはわかったけど樹里は、相当ずれている気がする。
by ruuree-
彼女の事を気になってて、好きなのに、顔に出さずに、あんなに、厳しくできる黒崎さん凄すぎる。優しさが仕事なのか、プライベートでやってるのかも分からないけど、友達にはちゃんと、好きな人だって言えてるんだね!そこが可愛らしい。この先の2人気になります。
by なかよし☆-
一生懸命やっていれば、ちゃんと見てくれてる人はいる…っていうようなことなのかな。
前髪が気になって仕方ないです💦by 23:26-
黒崎さんと天然な女の子の話し。お互い好きなのに何だかくっつかない。けど、だんだん距離が縮まるんだろう。黒崎さんの前髪がとても気になる
by 下がる-