みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
秘書課の先輩後輩の設定は意外とあまりなかったようなきがします。まぁ仕事が出来る上司と一生懸命頑張るヒロインはおなじみの展開です。
by ダメ恋はまる-
最高だ
黒崎さんが最高です。
仕事は厳しく、ツンデレな態度をとったりするものの、なんだかんだ一番樹里が大好き。
キュンキュンしっぱなしです。by いいね~ぇ-
7話までしかみてないけど、ツンデレ具合が面白くていい作品ですね。絵も見やすくて楽しめるのが最高なんです。
by かなよん-
黒崎さん良いです
ツンデレ良いですよね、仕事も出来てカッコいい!でも、私が樹里ちゃんならホントに心折れてしまいそう( ; ; )でも、ひたむきに素直に頑張る樹里ちゃん応援しちゃいます!
by はるかりずむ-
黒崎秘書はクールで優秀ですが、なぜかヒロインを陰ながら優しく応援してくれている。
どこかで気にいるきっかけがあったもよう。by ミルミルさん-
作者さんが好きで読んでます。
黒崎さんカッコいいです。ドキドキしてなんか幸せになれるところが好きです。by にゃんこ小太郎-
黒崎
黒崎秘書…髪型がちょっと気になるんですが、内容は面白いからどんどん読めちゃいます。なんだかなあ…髪型がとても気になる.
by ゆゆゆきんお-
黒崎さん、超かっこいいです! ちょっとSっぽいところもいい感じだし。
樹里ちゃんも前向きで一生懸命なところも好感が持てます。by ankoro-mochi-
好み
好みのメガネ男士です。知的でドSな感じはいいですね〜ドキドキしちゃいますね〜大人になると褒めてくれる人なんぞおらん!と思いつつ、褒めて貰いたいですなぁ
by rurayuria-
胸キュン
無料から入ったのですが、とにかく面白いです。更新を今か今かと待ちわびながら更新したら即読んでいます♪
何でもスマートにカッコよくやってしまう黒崎さんが本当に素敵です。頑張り屋の樹里ちゃんも素直でカワイイ。by ワリン-