みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

男の人の絵はカッコイイけど、女の人は目もとが濃く見えてあまり可愛く見えず少し苦手です。でもストーリーは面白いので続きが気になります。
by トクメイ キボウ-
絵が好き
ちょっとドキドキ きゅんきゅんしました。
黒崎さんがかっこよくて、こんな人いないよねーと思いながら読みました。by ayuayu613-
黒崎さん!
無料だったので読んでみました!
作者さん買いです。
イケメンハイスペの秘書課の黒崎さん。異動で秘書課に来た樹里。樹里が天然で、黒崎さんの好きってアピールに気が付かなすぎ!by ちぃロボ-
なかなか
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思います。だからこれからどんな展開になるのか楽しみだと思います。
by マリリナ-
かっこよくて美人で、絵が素敵なので読みやすかったです。無料分でハマりました。これからどうなっていくのか楽しみです!
by 竹松ツイン-
黒崎さんが秘書に見えません笑笑 前髪が特徴的なのですが、秘書さんってもっとこざっぱりしているイメージなので。。。
by あんあんちゃ-
面白いです!
主人公、できなさそうだけど、全然仕事できるじゃん!自信もってバリバリ仕事してほしい!
と、思いながらも黒崎秘書とのカラミに、ドキドキです☆by ともみ123-
かげながらささえてくれるってカッコいい!!ちょっと残念なのが、テンポが遅い。。おそすぎて飽きてきてしまった
by にもさ-
髪の毛
主人公の髪の毛がボサボサ過ぎる。秘書課に配属されて、その髪の毛のままはダメだと思う。
黒崎って名前は他の漫画を連想します。by パン大好き子-
主人公が頑張り屋だけど不器用で同期の黒崎くんはSっ気のあるハイスペイケメンとわりかしよくあるパターンの少女漫画です。
by nanao35-