【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想(11ページ目)

危なっかしいヒロイン
同期の黒崎さんと矢吹さんが同じ秘書課で仕事をするようになって、お互い惹かれていくお話。
矢吹さんは不器用だけど真面目で頑張り屋。でも危なっかしいところもあって、そんな矢吹さんから目が離せない黒崎さん。嫌な元カレも撃退してくれて何かと頼りになる。
無料分が終わってしまいました。
二人どうなるのかなby ちいたんママ-
その髪型やめい
主人公に魅力がない。共感できるポイントもなく…。
秘書課で精鋭ってあるのに、主人公も黒崎秘書もだらしない清潔感のない髪型で、せめて主人公の服装どうにかしてくれたら良かったのに。
話の持っていき方、流れもうーんって感じでいまいちのめり込めませんでした。by 石臼-
思うことは同じ
皆さんのレビュー見て安心した。前髪。なんでなんでしょう。。笑。
黒崎さんの真ん中に三角形もおかしいけど、八神さんの長さもだいぶうっとうしい。それで社外の方の応接接待ありえん。
あと、黒崎さんと八神さんの最初の出会いのところ、お見舞い用の花って花屋さんにオーダーしてると思うけど、花屋側だったら最初から百合は入れないと思うし、お見舞い用ってオーダーしてないなら…新卒のころの黒崎さんは秘書としての力量がちょっとなさすぎでは…?
とか、思うとこは色々あるけど、八神さんがキャピキャピしてないとことか、一生懸命なとこ応援したくなります。by レモンカード-
黒崎さん素敵すぎる。黒髪眼鏡に大人の魅力。非の打ち所がない!ヒロインをいつも気づかい元彼には毅然とした態度
by 寝起きのポゥ-
あんまり…
仕事できる憧れの人とできないけど頑張る女の子。ありがちな設定だし、お互い好きなのになかなか進展しない。絵もあまり好みではないので無料分読んで終了します。
恋愛ストーリーが好きな方にはオススメ
女の子が好きなストレートな恋愛ストーリーだと思います。
個人的には絵が好みではありません。
男性から守られる恋愛ストーリーが好きな方にはオススメです。by tenrin-
黒崎さんに…
黒崎さんに課金させられた〜(>人<;)
2人ともこじらせていて面白いです。主人公ちゃんいい子なので早く幸せになって欲しいです。by ぽぽ2-
できる男
黒崎さんは完璧で仕事のできるクールな男。
この彼に抜擢されて突然秘書室に移動になった八神さんが頑張って黒崎さんに褒められたいと言う話。
ストーリーは好きです。仕事中でもデート中でも何時も決まっている黒崎さんが1人の時時折見せる素顔が、普通っぽくていい。あっぶねー!とか言ってるギャップは笑える。実は彼女を好きっぽいがひたすら厳しい上司でいようとしてる。キャラはいいけど実際この髪型はどうかな。
八神さんに一度助けてもらったあの出来事だけで好きになるほどの魅力を彼女に感じない。
八神さんはいたって普通の女子冴えない感じ。
画力のせいかなー。時々あるびっくりな顔の描き方にこっちもびっくり。by Brand-
面白そう
まだ少ししか読んでないのですがもう面白そうですね!
これから続きが楽しみです
黒崎さんがどんな方なのかが楽しみですね^ ^
あと、前髪が気になるって言うレビューを見てしまいそこからずっと前髪が気になるようになっちゃいました笑by キングダム-
無料分まで読みました。
中々くっつかず、過金するか悩みます。
でも、関数が多いので課金するなら普通に単行本を買うのが良さそうです。by ぽんたぁ-