みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
絵は好み
黒崎さんの前髪が気になりますが、絵も好みなので読みやすいです。
展開遅いですが、続きが気になるので読んでいます。by haniboo-
これはハマる
自信がなくて一生懸命なお人好しの主人公と同期のイケメン上司。
2人の恋がどんなふうに進んでいくのか、
続きが読みたくなるーーー。by Kaaaako-
眼鏡の黒崎さん
眼鏡萌えでよみはじめました。恋も仕事も人に認めてもらうためには、やっぱり努力することが大事だなぁと、しみじみ思いました。
by じゅひみ-
宮坂せんせーは、
女の子と、不器用なオレ様を
描くのが、俊逸ー!
全くもって、不器用な二人
絵も、女の子がカワイイから
いー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
黒崎秘書が格好良くて惚れてしまう。
仕事に抜かり無く、スパルタのようで優しくフォローしてくれて。これは褒めてもらいたくもなるなるby ミズキ-Miki-
2人のやりとりがめちゃくちゃおもしろいんだけど!がんばってる2人だからこそなんだとおもうけど、チグハグ
by Ayaa1-
他の人も書いておられる通り、前髪が気になります。私にはそこまでイケメンには見えない‥
絵はまとまっていて綺麗です。
あと、秘書課の仕事内容もこんな感じなのか?という疑問があります。by クッキー2000-
面白いんだけど…
絵もきれいで話も面白いですが、秘書という立場の人たちの髪形やひげが気になります。目にかかる前髪、まとめていない長い髪、あごひげ、日本の秘書ってまだけっこうこういうの厳しいと思っていたけど、違うのかなあ。
お話は、同期の上司と部下の恋愛といった感じですよね。黒崎さんの気持ちが早く伝わるといいですね。by pasan-
う~ん⁉
まだ、数話しか読んでいませんが。何なんだろうかこの違和感。・・・。大企業の秘書課という設定なのに。登場人物全てがチャラい。清潔感なさすぎだし。もう少し言葉使いや所作も大企業と言う設定には無理があり過ぎる。
ヒーロー、ヒロインの髪型イライラする!どうにかして欲しいな。by mickmama-
たまらん!
ハイスペ上司と懸命に頑張る主人公の組み合わせがたまりません!!
今、無料分まで読ませていただいたので、これから二人の恋の行方がどうなっていくのか、しっかり読み進めたいと思います!by あり1235-