【ネタバレあり】「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~のレビューと感想(4ページ目)

いるいるー

凄い清楚な感じだけど、実際はそういう人ホントにいますよねー。ただお互いそうなのは新しいかも。どんな展開になるか楽しみ。

好きな作者さんなのに途中まで読んで放置してました。妄想ばっかの始まりでしたがそれが面白かった!最後はハッピーエンドで良かったです。

おもしろすぎる

始まり方からして惹かれるし、話しも面白いー!
    さすが先生の作品です!
    二人がどうなっていくのか気になりすぎる(笑)

まだ無料分しか読んでいませんが、気に入られようとしてる裏の姿が面白く描かれています。でも確かにみんながみんなただときめいて恋して終わりなんてワンパターンなことってないと思うのでこういう思考同士がくっつくときっとこういう脳内でいるんだろうなと納得しながら読めます。
    作者買いして損しない作品だと思います。

仮面をかぶって

聖人君子と純真無垢を装っている2人だけど、本当は2人ともエッチが大好き。

そんな2人がお付き合いをするところまで進んだだけでも奇跡ですが。

なかなか先に進まず、2人それぞれエッチの妄想シーンだけいっぱい出てきます。

いざ、結ばれてからが番外編ですが、もう少し本編で盛り上がってもよかったのでは?

まだ配信中になってますが、続きあるのかなぁ?

表紙の絵がいまいちで、読もうと言う気が起きなかったのですが、何故か読んでみたら面白い!両方ともエッチ好きだったとは。でも無料分のみ読みましたが、この焦らしがいつまで続くのかな。

by BJJZM

お互い

お互いかよー!!お互いが自分の本性を偽っているのか!?バレないのか?めっちゃ2人とも可愛いじゃん!!

肉食

奥手な2人の話しかと思いきや、まさかの2人とも裏があったとは…
    しかもただの肉食じゃなくて肉食3姉妹笑

氏原さんと雅ちゃんの秘密にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみです!

てっきり男の方がこのタイトルコールをするのかと思いきや、、、(笑)少し笑えるエロさですよね、でもあるあるな気もします。