【ネタバレあり】「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ううう…
サクサク進んでいかないところが、いいんだか悪いんだか…焦らしすぎで離れていく読者が多くなければ良いですが…
by R2323- 0
おすすめ
兎山もなか先生のお話とかずいち先生の絵が好きなので、最強タッグでした。
絵が綺麗!妄想がリアルで飽きない!話のテンポが良くて飽きない!ダラダラ長引かせずに最後は期待を裏切らないハッピーエンド!!!by 溺愛ずき- 0
おもしろいwww
エリートと清純な女性って表紙で思いましたが
まさか、心の中はえちなことでいっぱいとは…www
妄想長いし、もうかわいいし面白いです笑by ももちゅんた- 0
聖人。純人とは真逆の2人なのに本当の事言えなくって、2人で知らない顔してるのが凄い。本当は欲だらけなのに。そこが楽しみ
by ふひす- 0
どっちもHが好きなのにお互いのことを考えすぎて出るに出れない2人。見ててもどかしくなってくる笑さっさと襲ってくれ笑
by くま🧸くま- 0
エロエロな部分は好き?ですが、全部妄想なんですね笑笑。でも上手くいって良かったかな。姉妹仲良しでいい感じですね。
by 6Pチーズ- 0
赤ちゃんほしいって、この先、どうなるか気になります。絵がちょっと雑な気がするのは残念ですが、面白いです。
by kode- 0
うぶで清楚に見える主人公と聖人君子で有名な部長。
お互いアレの時になると抑制できなくなって溺愛っぷりがすごい!!𝑩𝑰𝑮𝑳𝑶𝑽𝑬
こんなイケメン部長性格も相手を思う心も素敵過ぎて幸せ。by むぅむ8864- 0
絵綺麗
聖人君子な彼と純真無垢な彼女と言われているカップルの話。そんな2人だから周りが心配するが、当の2人は順調に初めての夜を過ごす所まで見ました。
by miyu3iyu- 0
外面が良すぎて、皆は気がつかないの?逆に凄い!!そうしたくて、出来るものでもないでしょうに!!すごいなぁ。
by ゆっっきーっっ- 0