【ネタバレあり】「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~のレビューと感想(22ページ目)
マジメ男×清楚女子の純愛…ではなく、お互いの本性を隠して妄想で進んで行くのがもはやギャグです。読んでいて、え?ホント?妄想?どっち?あ、やっぱそうか…と、読んでいてわからなくなります笑 でも絵もキレイだし、ダラダラ続かないので読みやすいです。
by ドレッチ- 0
2人の心の声やすごく笑わせて頂きました、、笑笑でも、内と外のギャップが面白くて、どきどきハラハラします!コミックスかいました!
by aja- 1
作者買い…原作者も好きだけど、漫画の絵が特に好き。エロかわいい。
話も清楚系女子がかわゆい。期待通りの作品ですby ラララND- 1
最初からエロじゃん!
と思ったらホントの自分を隠してる2人の純愛?
世間体とかもあるだろうけど、お互い素直になって幸せになってほしいなと思います。by むちゃこじまるこ- 1
エッチしたい女の子とエッチしたいって伝えたいけど彼女を傷つけたくない男の子のなんともむず痒くてエッチな話🥲
by れんにゃんこ- 1
妄想上等だ〜〜〜〜v(^▽^)v
聖人君子と清楚女子…に擬態した肉食系男女の、本気ゆえに拗らせた、どっちが先にエッチ誘うかチキンレース小話。ゆえに致した時点で試合終了なので、作中のエロはほぼ妄想ですが、イイ。ホントにエロいぃぃぃ。こーゆースレ違いなら大好き!と思って読んでたら、原作者さんがハズレ無しで有名な兎山もなか様でした。今回もご馳走様でした。
by vマリv- 1
原作者さん買いです。
原作者さんが好きで買いました。
絵が可愛い。好みの絵でした。
エッチ好きの2人の妄想がエロいけど、ちょっと笑える。
最後は幸せそうで良かった。by 匿名希望でも良いですか- 0
妄想が、素晴らしいレベル。
普段のおしとやかさは、どこへ?
ガンガンやって下さい。
もっとはやく、してほしかったけど。by はちはちなななな- 0
絵がきれい
絵が好きです。
最後まで見ましたが、まだまだずるずる続けて欲しかった。
終わりなのが悲しいです。けど、最後に2人の思いが通じ合い、分かり合えてよかった。by なっちちちちぢた- 0
面白い!
絵がキレイで読みやすいです。
お互いがなかなかしたいと言い出せずに、悶々とやりとりしているのが面白い!!
早くスッキリさせて!笑by しづ☆- 0