この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• タップ

評価2 2% 15
評価1 1% 4
81 - 90件目/全660件

これはいい!
    顔だけイケメン、理想を押し付けられ、振られた経験を生かし?女の子を喰っては捨てる、鬼畜な恋愛者。けど、マイペース彼女に振り回される、更生していく物語。続き気になります!

ネタバレ レビューを表示する

裏をつく展開でおもしろいです!
    わかりやすそうで、奥のあるヒロイン。
    相性良さそうだけど、どうやってふたりが本当に心からつながるのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

絵はまぁまぁかなー。話も今までにない感じで面白いです!悪い男に引っかかった?て思ったけど、逆に女が上手かった笑

最初が…

そうだよね~と思ったけど、ヒロインのキャラがかなり面白い!スッキリ、ハッキリしてるトコ、超大好き。これ、相手の方が堕ちるんじゃない?

by nikos

なるほど

とりあえず、気になって無料分を呼んみました。つかみはいい感じでした。先が気になりましたが、課金は悩み中です。

by namidon

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの話はどれも面白い。今まで女性を振り回していたカンちゃんが天然?はぐみに振り回されてこの先どうなるのか?続きが早く読みたいです。

無料読みましたー!思いもよらない発言に思わず笑ってしまいました!!イヤな男わと思ったけどその上行った!

予想外の展開!

遊ばれて終わりかとおもいきやヒロインの返しが予想外で面白い!
    レビューの評価が高いので気になって読んでみました。オススメです!

オイオイ…

ネタバレ レビューを表示する

最初から読んでオイオイって思ったけど主人公の女の子めちゃくちゃに的確で良い。今まで一体どんなふうに生きてきたんやと思う程に良い

ライアーラブゲーム

ネタバレ レビューを表示する

2話まで読んだら絵も好きな感じだし、なんだか面白そうなの見つけたぞ♪と4話まで読んだら止まらなくなります、この漫画!こういうの大好き!期待以上に面白くて、この作品に出会えて良かった!
    見た目だけで「こういう人だと思わなかった」とか決めつけられたり理想を押し付けられるのは誰でも傷付くし毎回顔だけしか好きになってもらえないなら、それなりに遊んで傷付く前に振ってやる〜ってなるよね〜!
    はぐみちゃんも見た目地味というのか大人しそうな真面目な印象だったのに…騙されましたねwめっちゃ男前な性格で好きになりました!ただの天然マイペースな性格なだけではなさそうです!
    カンジくんの演技がバレまくってるのが面白い!簡単には罠に引っ掛からないはぐみちゃんに毎週夢を売りトキメキを届けるカンジくんに吹き出しました!思い通りにならない展開に美しい顔がマヌケ顔になるぐらい彼女に振り回され戸惑う姿がめっちゃ可愛い♪
    強敵彼女に本気の想いは伝わるのか今後の展開も楽しみです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー