みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。」(ネタバレ非表示)

気になる。

いや、始まりが結構急展開すぎて全然おもしろくない。読み続ければなんとなくわかるかな。続きが気になります。

思ってたのと違う

ツンデレイケメンかと思いきや、予想を良い意味で裏切る面白い作品です。まだ読み始めですが、期待をこめての評価です。

by himeru

カフェで働くヒロインの前にどストライク好みのイケメンが。飲み物を彼にかけてしまった事をきっかけに、あっという間にホテルに行っちゃって、こんなクズ男に騙されるなんて!と思ったら実は…笑

作者買いです。読んでみたら面白くてハマりました。モテてきた男の人はこんなサバけた女の子追いたくなっちゃうよね。早く続きが読みたいです。

なんか笑えるし面白い!

はぐみちゃんの過去が知りたい。女嫌いになったかんじの過去は少し描かれてたけど、はぐみちゃんは何故こんな感じになったのか?マイペースではあるけどそれが過ぎてるし、かなり相手(かんじ)を振り回してる。
    凄く普通の子だけど意外にもかなり男慣れしてる感もあり。これから先が楽しみです!

このひとなんか既視感あると思ったら婚外カルテットの人だったのかー!
    マリカ読んで次こっち来た(笑)
    ほかの読んでみます!

面白い漫画だと思います。主人公も可愛くて読むのが楽しい漫画です。イラストも綺麗で自分の好みの漫画でした。

まだ最初の方しか読んでませんが、続きがとても気になる!このあとはこうなって欲しいなーと願望をもってます。たのしみ!

その溺愛にはウソがある

兎山先生の作品は、絵のタッチに清潔感があり、ストーリー的にも臨場感があるので、毎回楽しみにしています。

納得。

主人公ちゃんのポジティブ発想は一理ある。
    イケメンに遊ばれても、イケメンだったら許されることはある(^ ^)

by ぽぽ2