みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
性格悪しかぁ。。。
いきなりの濡れ場です。あり得ない夢のような展開が待ってると思いきや、このイケメン、性格に難ありでした。ヒロインのキャラクターが、良い。先の展開が楽しみです。
by びろみね- 0
すごい展開
ものすごく早い展開で、その先どうなるのかは気になる。けど主人公に感情移入するまもなく話が進む感じです。
by こまちまい- 0
続きを早く読みたいです
かんちゃんは今までの女の子達と違うタイプの女の子に振り回されて、自分の素直な気持ちをちゃんと自覚できるようになれるのか。
その時にはぐみちゃんはどうするのか。
楽しみです。by hirom3868- 0
拗らせイケメン
拗らせイケメンいいですね!中見はいいやつなので、はぐみちゃんのペースにどんどんハマっていきそうで、どう進んでいくのか楽しみ!
by ぐちぐちやま- 0
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてみました。おもしろい!イラストもキレイだし読みやすい
by やまとなでなで- 0
絵が
好きなのと、ちょっと?ぶっ飛んでるヒロインがかわいい。確かに夢でもいいかも。あと腐れなければ。でも、ヒーローのほうが拗らせちゃってて噛み合わなさがおもしろい。
by 好きです- 0
ストーリーが好き
主人公の天然さ?がいいです。段々ムキにさせられるかんちゃんがどんどん可愛く見えて来ます。続きが待ち遠しいです。
by znkznkznk- 0
期待
表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくな
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値する
男女ともきれいですby oi1163- 0
面白いー
イラスト上手!
そしておもしろい!!もー先が気になるので早く配信してください!展開が斬新で女の子の性格が好き。by なこなこや- 0
続きが気になる
主人公であるヒロインがめちゃくちゃメンタルが強いので面白い
ただ展開が読めてしまうのと課金するかどうか迷うところby Saaya1235- 0