みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良すぎます。キュンキュンします。

完全に作者買いです。(原作さん、作画さんどちらも大好き)
    前作もすごい良買ったのでお試し読みせずに即買いしました。
    モテモテだった男の子がひねくれて改心する話してしてはあるあるかと思いますがとにかくキュンキュンします!!!
    ヒロインがさっぱり(?)とした性格なので男の子が振り回されていくのがにやにやしてしまいます、、、!
    これから配信楽しみにしたいと思います!

久々にわろた~

いやぁ~ 久々に爆笑でした。
    まだ2巻迄ですが、男女の展開早いな~って思ってたら、あんなオチとは…
    女として最高です。
    主人公大人しそうな顔からは想像できん その考え方、なんてポジティブでドライで正直な女の子でしょう。
    最高かよ~!

ライアーラブゲーム

2話まで読んだら絵も好きな感じだし、なんだか面白そうなの見つけたぞ♪と4話まで読んだら止まらなくなります、この漫画!こういうの大好き!期待以上に面白くて、この作品に出会えて良かった!
    見た目だけで「こういう人だと思わなかった」とか決めつけられたり理想を押し付けられるのは誰でも傷付くし毎回顔だけしか好きになってもらえないなら、それなりに遊んで傷付く前に振ってやる〜ってなるよね〜!
    はぐみちゃんも見た目地味というのか大人しそうな真面目な印象だったのに…騙されましたねwめっちゃ男前な性格で好きになりました!ただの天然マイペースな性格なだけではなさそうです!
    カンジくんの演技がバレまくってるのが面白い!簡単には罠に引っ掛からないはぐみちゃんに毎週夢を売りトキメキを届けるカンジくんに吹き出しました!思い通りにならない展開に美しい顔がマヌケ顔になるぐらい彼女に振り回され戸惑う姿がめっちゃ可愛い♪
    強敵彼女に本気の想いは伝わるのか今後の展開も楽しみです♪

面白い!

はぐみちゃん、横山君の外見にしか興味がなさすぎて横山君に対してあっさりしてるの、振り切れてて可笑しい。横山君が調子狂ってるのも面白い〜。

横山君、自分の見た目を好きになる女の子を持ち上げてからこっぴどくふるなんて性格悪い〜と思ったら、イケメンらしく?振舞う事を強要されて、否定された過去があったから。深く傷ついてたんだね。

横山君ははぐみちゃんの事が気になってて仕方ないけど、この先、はぐみちゃんが横山君の内面も含めて好きになっていく過程が楽しみ。

見た目関係なく、誰しもが自分を理解して好きになって欲しいと思ってるんだよね。

無料分の2話まで読みました。
    1話読んで、はいはいこの展開ね、ベタだしチャラい、と思っていたのですが。
    2話目に意表を突いた展開が来ました。
    純情な女の子が遊び慣れてるイケメンくんに弄ばれたと思いきや、女の子の方がずっとサバサバしてた。笑
    イケメンくんのことを顔だけって言い捨ててるし、この突き抜けたキャラはなかなかいいです。
    これはイケメンくんの方が彼女に振り回されちゃう展開ですかね。無料分が少なくて残念。

クズなイケメン

ヒロインの女の子がとても面白いです。
    でも地味顔な自分にいきなりイケメンがアプローチしてきたら、そら人生のボーナスタイムだと思うけど。
    このヒロインはそれを割りきっているさっぱりしすぎた気持ちのいい女の子で好きです。
    主人公のイケメンも、イケメンであるがゆえに周りに勝手に理想を押し付けられたせいで性格が歪んじゃったんだなぁ。
    更正していく様がとてもかわいい。

by NOOK

楽しいひと時

素敵な男性のお客様にアイスカフェモカをサーブした店員アイスカフェモカでそのお客様の洋服を汚してしまいお詫びにホテルへ これ素敵な男性だから許せるけど汚い中年のおっさんならホテルに行かないな と 読み進めた 楽しいひと時を済ませて彼女が聞く「私の事好きて言ったよね」恋に落ちたと思ってしまうと 素敵な男性「そんなわけない」と冷たく言い放つ えーーー 彼女が「そりゃそうだね でも楽しかったから満足よ」と 良い返した 面白い

作者さん買いです!

もなか先生好きなので、買ってみました!
    なかなか続きが気になります。

クズなモテ男カンちゃんが主人公です。
    落としやすそうだと引っ掛けたはぐみちゃんに、
    調子を狂わされ、いつの間にかハマっていきます。

はぐみちゃんも、気持ちいいくらいサバサバしてて、とても清々しいです。
    ただ、清々しすぎて、逆に何かあったのだろうか…?と気になります。
    カンちゃんも、クズになっていった経緯があり、それも描かれていますが、はぐみちゃんも何か事情があって、今のような性格になっているのでは?と思わされます。
    そこが今後描かれて欲しいなぁと思ってます。

良い意味で期待はずれ!

サンプルを試読したときは「ああ、またこういうパターンの漫画ね」と、あまり面白さには期待せずに作者買いをしました。

ところがどっこい!いざ読んでみると、予想とは全く違う内容、むしろ好きな感じでした。
    皆さんも書かれてますが、主人公のポジティブの方向が斜め向いてて面白いです。
    まだ1話のみなので、なんとも評価できず「☆4」ですが、今後の展開には期待できます。
    更新が楽しみです。

by NiMo

最高過ぎる!

とにかく顔が良いカンジの顔に惹かれて遊びだってわかってるのに誘いに乗って成り行きでHしてしまったはぐみ。今まで理想だけを押しつけられてその反動で女の子を遊び相手としか見れなくなったカンジがたまたまカフェで出会ったはぐみを棄てるつもりで誘ったにもかかわらず、はぐみの独特な価値観でどんどんハマって良くカンジ。カンジの思惑通りに行かないはぐみが可愛いしキャラが凄く良い!