この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】その溺愛にはウソがある。のレビューと感想(13ページ目)

• タップ

評価3 13% 85
評価2 2% 15
評価1 1% 4
121 - 130件目/全221件

はやく続きを読みたい。

何かありそうで無かった話の展開で面白く、どんどん読んじゃいました。男性が女性のことを気にしていくのが良い。

面白い‼️

イケメンは、いろいろと大変なんですね❤️
    でも、『イケメンなら一度っきりでも大丈夫😊』みたいな女の子も面白いです。

1話で心を掴める

短編で終わりかな?
    両思い?みたいに見せかけてまだ続きに見せ場やニヤけるシーンがあったり、なかなか良い漫画。
    弄ばれた時に彼女のようにご馳走様と、相手に悪ぶらなくて大丈夫ですよ!と言える女はカッコイイと思う。

いきなり!?

バイト中のカフェであい、コーヒーをこぼしてしまったお客様に一目惚れと言われいきなり関係を持つ!?いきなりすぎてびっくり。

作者さん買いです!

もなか先生好きなので、買ってみました!
    なかなか続きが気になります。

クズなモテ男カンちゃんが主人公です。
    落としやすそうだと引っ掛けたはぐみちゃんに、
    調子を狂わされ、いつの間にかハマっていきます。

はぐみちゃんも、気持ちいいくらいサバサバしてて、とても清々しいです。
    ただ、清々しすぎて、逆に何かあったのだろうか…?と気になります。
    カンちゃんも、クズになっていった経緯があり、それも描かれていますが、はぐみちゃんも何か事情があって、今のような性格になっているのでは?と思わされます。
    そこが今後描かれて欲しいなぁと思ってます。

オモシローイ!
    イケメンだからねじ曲がっちゃったかんちゃんだけど、はぐみちゃんのさっぱりスッキリな考え方(?)に振り回されながらどう更正(?)していくのか??楽しみしかありません。
    はぐみちゃんはどんな恋愛してくればあんな思考になるのか…まだまだこれからが楽しみです。
    イケメンがチヤホヤされずに振り回されるお話って今までない感じで期待大です。
    続き待ってます。

予想外の展開

はぐみちゃんの考えがここまで個性的だったらかんちゃんは振り回されるよね。続きが楽しみです。

by IHBHAB

カフェで働いているヒロインが一目惚れされてホテルで関係をもつけど、彼に聞いたら彼はヒロインと付き合う気はないと…けど其の返事にヒロインは納得。もうこの時点で面白くなる確実‼︎オススメです。

この作者さん2人のコラボ好き!

この作者さん2人のコラボ好きです!
    イケメンすぎて内面を見てもらえずに傷ついてきて恋愛を信じられないかんちゃん。どーせ女なんて自分の見てくれで近づいてきて勝手に理想を押し付けてくるんだから…女を惚れさせるのは簡単女はちょろいしすぐヤレる傷つけてなんぼといつものようにはぐみちゃんをやり捨てしたわけですが。
    全然それでもいーよ!とはぐみちゃんにあっさりされたかんちゃんが本気になっていくお話?の途中。
    イケメンこじらせ恋愛のお話はよくありますが、女の子に溺愛されて愛を知っていく設定ではないはぐみちゃんみたいな女の子キャラは珍しく。
    面白いです!

展開が意外!

イケメンに遊ばれる話かと思ったら…イケメンが普通の女の子に振り回されてる!ヒロインの振り切った考え方が好感が持てて、強がりとか嫌味とかなく気持ち良いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー