みんなのレビューと感想「聖女のはずが、どうやら乗っ取られました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

逞しいヒロインが大好きになりました。

ヒロインの敵役が怖いですねぇw
    けなげに運命を切り開くヒロイン!
    絵も好きだし、表情も結構コオミカルに変わるヒロインの描写も好ましく、
    最後まで一気に購入しました。最後にもうちょっとヒロインが可愛く書けてたら(私好みにねぇ)良かった。
    めでたしめでたい^^@

無料閲覧がもう少し、1~2話あれば、、、面白くなるか、そうじゃないのか?わかる所で無料が終了してしまいました。

聖女(仮)が2人召喚され、本物が追い出されてしまうという話。主人公一向以外無能すぎるので無双していく様が今のところとても面白いです。

爽快です

コメディ!勧善懲悪的な!?よくある話かなと感じるところはあるけど、ヒロインが好感もてるキャラクターだから楽しめますね!

ためし読み

いきなりの展開で、ためし読みに興味持ったところで。。。あんまりだー~ー!的になってしまいます。気になるから買わずにいられないと思います。

by mrsh

すぐに続きが読みたくなる

マジで面白すぎるんですが?読み進めていく度に早く次次ってなってしまいます!次の展開が待ち遠しくて購入ボタンを連打してしまうほどです!これから先もドンドン読み進めていきますよ!!

最初の頃より

読み進めていくと聖女スキルアップしてるし、恋愛方面も進んでるし、おもしろいです。早く続きが追加されないかなぁとわくわくしてます。

頼もしい

主人公が頼もしく思えます。
    恋愛模様も信じてあげて欲しいな、素直になって欲しいな、と思います。
    神父様のあの感じ、好きですね。

タイトルと絵が気になって読み始めてみました!!
    まだ数話しか読んでないけど、どんどん読めちゃいます、

ストーリー的に気になる

主人公は本物の聖女なのに追われる話です。元々の世界でもいじめられてたのに、それをひっくり返したり事前に防ごうとするストーリーが、面白いです!

by thiyo