みんなのレビューと感想「聖女のはずが、どうやら乗っ取られました」(ネタバレ非表示)

なんとなくで最新話まで読んでしまいました。聖女は基本性格が良さそうなんだけど、主人公は人間味が会って良いです。

幼なじみのヒメちゃん、めっちゃ性格悪いな❕こういう女って本当にムカつく😠
    それに比べて主人公は健気でカワイイ♥応援したくなります✨

えぐそう

いきなり変な展開ではじまる。
    うまくいかない時はそんなもんです。
    うまく行くようになれば良いですね。

おもしろいです。偽聖女がすごすぎる!顔が悪役すぎてわりと早めにスカッとしました。トラブルがまたおきてますが早く幸せなってほしいです

まだ読み始めたとこですが

まだ読み始めたとこですが、ついつい読んでしまいます。ゲームの世界に召喚されてしまうときに、いじわるな友人と一緒に来てしまい、大変な目に遭う主人公。でも、めげずにがんばってて、応援してます。

治癒魔法すごい便利!✨
    色々ある中で1番使えたら役に立ちますよね。
    聖女アニスの急進撃楽しみにしてます

結構面白い

ヒメみたいな人同級生で居たわーって思ったらそれを超えたヤバさがあった。主人公の周りは個性豊かで私は1番ロロが好き。話しは結構予想通りに進んでいくから読みやすかった。

by 裕月

無料分までの感想

面白いと言えば面白いです。
    ただ、今の所…課金して読むかは未定です。
    もう少し無料分が有れば、判断基準に成ったかも知れないです。
    似たような話が結構有るので…その中でも、個性がもう少し有ったら課金に踏み切ったかも知れないです。

by 哀月

聖女のはずが、どうやら乗っ取られました

とにかく面白い!聖女と神父の掛け合いが笑える。
    命からがら、逃げた先で、力強く生き抜く聖女の今後から目が離せません!

まだ序盤ですが

因縁ある子と2人で異世界にきちゃうって地獄かよな展開ですが、本物は主人公なので普通にサクセスものとして楽しめる。
    あとはなぜヒメが転生前からこの主人公に固執して嫌がらせし続けてきたのかの理由によってただのマウンティグ漫画になるかの分かれ目ですかね…