みんなのレビューと感想「聖女のはずが、どうやら乗っ取られました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 116話まで配信中(47~50pt / 話)
ストーリー的に気になる
主人公は本物の聖女なのに追われる話です。元々の世界でもいじめられてたのに、それをひっくり返したり事前に防ごうとするストーリーが、面白いです!
by thiyo- 0
無料分、読みました。
転生ものはあまり好きではないけど、主人公がめげずに頑張っていて、ちょっと先が気になります。by A~Z- 0
ヒメ、やなやつ~‼️でも現実にいそうなタイプですね。でも、ヒロインが、めげずにたくましく能力フル活用で、生き抜こうとするところが、気持ちいいです。
by ネギ太朗- 0
何だか最初から話しがわかりずらい。
聖女のはずが聖女じゃなくて聖女じゃないのが実は聖女?😣
面白いから読んでるけど…
最後まで読むかな?by ユズキんち- 0
友達
あざとすぎて、むかつくーそのうちニセ者だってばれるのだろうけど。そして主人公の魔力高すぎ(笑)理解者も応援してくれる人もいるし、まぁまぁ安心して読み進められるかな
by ねむりひめこ- 0
結構
痛快な主人公と当て馬の友達。
てか友達がせこいというかなんというか、あまり気分のいい子ではないけれど見ていて作品はおもしろいby いくらんらん- 0
うん
偽物が本物を狙う、この設定は良くある。
偽物の下劣さが読んでいていっそ清々しいくらいだなぁ、と笑える程。
主人公、もっともっとやり返しちゃえ、と応援しています。by Ray r2- 0
個人的には
このマンガ、主人公ではなく周りで動く神父様が好きで見ています。愛すべきおじいちゃんで、とっても良いキャラ。神父様ファイト!
by くーぬー- 0
また4話までしか読めていませんが・・・
聖女が二人召喚されてしまい、あるある~な展開かと思いましたが、今まで読んだことのあるのとなんとなく方向が違う感じなので、続きに期待ですm(__)mby おなかなら- 0
痛快
ヒメって本当に性格最悪!
アニスの命まで狙うなんて!
親友って言ってる人間のやる事じゃないよ!
早くざまあーになって欲しいわーby なぁも- 0