みんなのレビューと感想「聖女のはずが、どうやら乗っ取られました」(ネタバレ非表示)

三人のやりとりがめちゃくちゃおもしろくて大好きです!!何度も読み直しています!コミックも買っちゃったくらい好きな作品です!

偽聖女のヒメは、どうしようもない愚かな女ですね。まぁ、痛い目にあうけども。本物聖女は、逞しいし、生活力ある人で好きです。魔獣の猫ちゃん、一番好きです♪

いくらでも読める

面白い!!
    異世界転移で聖女設定だけど、主人公のすごく普通な人感や、まわりの人たちの次から次に出てくる新情報やキャラクターが、どれだけ読んでも飽きない!楽しい!トリオ最高!
    絵はキラキラエフェクトとか、すごく好きです。
    猫も可愛いー。
    悪役が悪すぎるのも、お話を引き立ててると思います。
    自分は完結するまで読み続けること確定です。

by eriot

なんとなくで最新話まで読んでしまいました。聖女は基本性格が良さそうなんだけど、主人公は人間味が会って良いです。

ありがち

ゲームの世界に召還
    聖女
    二人のうち片方ちやほや

こかまではありがち。

召還されたもう一人が性格悪い
    変顔、顔芸スキル持ち
    勘違い女
    が追加されていますね。最近ライバルには変顔させるのが流行っているのでしょうか。

作風が`90年代を思わせる古めの印象を受けました。ヒロインの能力も発動させる時の「○○になーれー」には幼稚っぽくてちょっと…って感じでした。面白そうだけどこれ以上ポイントを消費するのはちょっと考えちゃうなー

悪の顔がすごいはくりょくだった。みんなそれみてもなんともおもわない。さすが。けど聖女は頑張ってー!!

幼なじみのヒメちゃん、めっちゃ性格悪いな❕こういう女って本当にムカつく😠
    それに比べて主人公は健気でカワイイ♥応援したくなります✨

えぐそう

いきなり変な展開ではじまる。
    うまくいかない時はそんなもんです。
    うまく行くようになれば良いですね。

面白いです

マイペースな聖女様、読んでいて楽しいです。悪役が全然相手にされていないのも良いですね。一気に購入しちゃいました。お薦めです。

何でこんな時に敵地に乗り込む?など、分かりやすく無駄に話を盛り上げようとしたりなんだりで物語にあまり共感できなくなり、だんだん読むのがめんどくさくなって途中で放棄したままです。気が向いたら続きを読むかも。