みんなのレビューと感想「馬鹿とハサミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たまんない!

もう色々詰まっててとにかくたまりません!好きです!ハマります!魂取られます!鬼畜でドSでエロくて優しくて甘くてワンコでクズで可愛くて。さすがわかってますね、ひなこ先生♡好物全部ぶっ込んで、その上、キュンまで用意周到。惚れます。

by ANRD

1回目読み終えた時は、んーそんなにかな?って思ったけど、「なんでもいいから消えてくれ」を読んだ後に久しぶりに読んだら、めっちゃ好き!ってなった 笑
    ちょっと怖さのある感じが好きになってきた‥
    ひなこ先生新しい扉をありがとう 笑

最初はムリかも…と思いながら読んでました。
    少しづつ…微妙に優しくなっていく筋間さんが
    いい。どんどん引き込まれます。飼い主とヒモ…から少しづつ変わっていく関係性が楽しみ(◍´◡`◍)。お話はまだ続くみたいで楽しみです。

色気!

攻めの方の色気が、かなり素晴らしかったです!
    アブない空気をまといつつも、受けに執着していく微妙な心の動きが、自分的にストライクでした!
    もう少し続きのストーリーも読みたかったので、続編希望したいです!

なにー!

終わってしまった(泣)
    まだまだ続くと思ってガンガン読んでたら…
    エロさと刹那さとが入り交じっていて、それにチョーはまって課金が止まらなかった(汗)
    もっと読みたかったなぁ。

支配される感じがすごく良いです。
    アルアルな感じとは少し違って面白い。
    ストレートな主人公とどちらか分からない2人の関係が少しづつ変わっていくのが他にないストーリーでよかったです。

良い良い大人

最初は、うーーーむと思いながら読んでいたけど、筋間さんのセクシーさに悶絶が治らない。陽介かわいいし筋間さんセクシーだし、読み応えありあり!早くその後が読みたいです

筋間さんが陽介に対する想いを、ズバッと冷酷なくらいハッキリ言ってくれるのでスカッとしました笑
    最初はきついかもですが、後に訪れる筋間さんの愛に期待して読んでみてください。

by XELLOSS

どんどんおもしろくなる…!

この2人のお話しはじっくり進むからこその楽しさがあります
    どんどん実はお互いがハマっていっている過程にゾクゾクしちゃう~
    着地が楽しみです!

ゾクゾクする色気

筋間さんがとにかく好みです。筋間さんのアホっ子受けへの地味な執着と独占欲がいいですね。
    アホに感化されてか少しづつ、優しい目になってく攻めも良い

by pageone