みんなのレビューと感想「盗賊王のおしのび花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
早く続編が読みたくて、ワクワクドキドキしてます。最後がどんな展開になるのか。予測ができそうで、できない。
by くまたろう。。。- 0
アミナとザリーフの出会いから、様々な出来事が何ともハラハラドキドキで、無料分を楽しみに読んでます。宰相を成敗することはできるのかな。
by マンボ~- 0
ザリーフカッコいい
ザリーフと主人公の出会いは、たまたま偶然の様子だったけれど、何やら過去に出会っていそうな。姫さんが可愛らしくて、ヒーローのザリーフは安定してかっこいいので安心して読めます。
by きん21- 0
子供向け?
絵も内容も少女漫画好きの童女が憧れるシチュかなぁって
嫌いじゃないけど無料分終わった時課金はないかな
ちょっと1話1話が短すぎる割に値段が高い気がしますby アオ.リー- 0
盗賊王のおしのび花嫁
タイトルに惹かれて読み始めました
久しぶりのハーレー系いろんな意味でこれからの展開が
楽しみです、早く続きが読みたいby テニス大好きバアバア- 0
家同士の政略結婚なんて昔はあたりまえだった時代だけど、今もあるから根強い話だなと思うけどおもしろい。
by ママたいたい- 0
姫
ちょーど逃げ出そうとしてところに盗賊が現れて?!お姫様も連れ出しちゃった!でもまたすぐ捕まっちゃったんだけど…
by あっちゃん!!- 0
意外と
面白くなるのかもしれないですね。甘ったるい恋愛ものじゃなくて、適度に敵もいてそうだし、どうなるのか楽しみです。
by ずっちも- 0
ハッピーエンドが見える
ザリーフは 男気があって男前で まさに少女漫画という感じです。
紆余曲折ありで でも二人は上手くいくだろうなと感じがします。by 梅梅- 0
あの作品が!
作者読みしました。まさか、黒曜シークが出てくるとは!読んでいて似てるなーとは思っていたけど…作者さんの作品は前の作品の登場人物が出てくるので前の作品も気になって読んでしまいます。相変わらず2人の強い絆が読めて嬉しいです。
by りきしみ- 0