みんなのレビューと感想「盗賊王のおしのび花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
けっこう
前半でおよその問題は解決(?)
この後が色々起きるのかな?
もう少し読み進めてみます。
今のところ予想通りの展開かなby むまむまむま- 0
絵がとても綺麗で読みやすく好きです。
内容も面白く気になるのでこのまま読み進めて行きたいと思います。by クッミコ- 0
かわいい
かわいいかわいいザ・少女漫画!って感じです!無料読みで楽しみつつ、課金までするかは分からないですね…。
by もももももも太郎- 0
王子かっこいい!
ザリーフ王子かっこいい!かっこいいけど生い立ちは少し可哀想。。お兄さんから駒のように扱われほんと可哀想。
by バルー- 0
はじめは絵が好きで、無料をなんとなく読んでいましたが、だんだん引き込まれるように読んでいきました!他の作品も読みたいです。
by ああききここ- 0
国を揺るがす大事件なのに。
国のトップの方々が国を左右するようなあれやこれやしている。ヒーローもあわや処刑というピンチから国のトップになるしヒロインは冷遇されてるけど他国のお姫様。国を揺るがす大事件が起こりまくるが対応が軽くあくまで恋愛主体。まあ政事濃厚に描かれたら少女漫画にならないがあまりにも軽くないか?
by なつとむぎ- 0
守られたい
自分の足でたつのが一番!でも時によりかかれる誰かがほしくなる。
そんな姿を温かく見守り寄り添ってくれるのがいつの時代も同じに思うby 純子の気持ち- 0
助けた姫に恋をする?
盗賊?だが、その裏の顔は!王族の貴公子なんちゃって‼︎あるあるだけど、なんだか読んでしまいます。さてさて、今後は⁈
by しょっちゃんさん- 0
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になるお話です!!
王女とは名ばかり…在り来りな設定だけど、おもしろそうby ブラック★スター- 0
ストーリーは好きです。
ストーリーは読んで直ぐ引き込まれました。ただイラストが別のキャラと被ってる気がして、途中から分からなくなる時もありました。
by ヒロぴ- 0