【ネタバレあり】恋するほろ酔いうさぎのレビューと感想(17ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
ハーレム
会社の出きるいい男にかこまれている主人公。
よった勢いでその一人と一夜を共にしてしまうが、もう一人のイケメンも気があるよう。by 匿名希望- 0
2人イケメンに挟まれて
課長と井之川君2人のイケメンに迫られる主人公がとにかく羨ましいです。
どことなく違うタイプに見えて、課長と井之川君は似ている気がします。
可愛い系のホワホワした主人公も本当にウサギみたいで可愛く、課長の余裕な態度に毎回ドキドキされっぱなしです。by 匿名希望- 0
お酒を飲むしぐさで想像力をかきたてる事もあるんだなぁと思いました。普段見せない顔や行動とのギャップって必要です。
by スティックナイン- 0
無料読みしました
今からいいとこ…てところで無料が終わり残念
モテモテのヒロイン、どっちを選ぶのか楽しみです
鉄は熱いうちに打たなきゃダメですby 匿名希望- 0
続きも気になります!
課長とどんなシチュエーションが待ってるか社内恋愛の始まりかドキドキですね!!!by 匿名希望- 0
めっちゃ好き
絵もストーリーもすごく好きなタイプです。課長めっちゃカッコいい!課長と同じくらいのやりての男性もかっこいい!三角関係かな?
何これ?!
課長も、もう一人の人も男前すぎなんですけどぉ(๑•॒̀ ູ॒•́๑)
ポイント足りない…読みたいby 匿名希望- 0
主人公がちょっと子供っぽい気がするけど、、なぜだか二人の男性に好かれてアプローチされる笑あるわけないって思いながらも見ちゃいます笑笑
よい。2人のイケメンからモテるヒロイン羨ましいしかない。
課長とお泊まりやりますね!
でも、課長はヒロインのお酒の飲み方みるまでまるで興味なかったんだよね?チャラいほうは好きそうだったけど。
なんだかな。by 匿名希望- 0
菅課長なんか好き!2話無料分読んで予告見たら、なぜか朝ベットで裸の課長と、、、そんなのみたら気になっちゃいますよね!即読みです!紗也ちゃんかわいいし!