【ネタバレあり】恋するほろ酔いうさぎのレビューと感想
- 1~10話無料(2026/03/04 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
気になる
大人の男性との恋愛。
可愛い主人公が、大人の男性とどのように恋愛していくのか、とても興味あり読んでいます。by とろうり-
題と内容が
タイトルがカワイイかなと思って読み始めましたが内容が少し違った…。バカ丸出しのヒロインとあり得ない男性陣、マンガだからいいんでしょうが。
by remiremiremi-
課長がかっこいい
先ず絵が綺麗で一気に読んでしまいました。
男性はかっこよく、女子は可愛く色っぽく。
これならお互いに惹かれて当然の納得感。
内緒の恋愛はバレるのが醍醐味なのに、そこまでいかずに終わってしまったのが唯一の残念ポイント。
バレた後の会社の皆の反応が見たかったです〜。by あさりかか-
タイトルがいい
うさぎのように小動物のように可愛い主人公さや
この主人公をめぐって職場でもてる井之川
とお酒の付き合いを教えてくれる課長
うさぎの取り合いのように見えて面白いどちらとどうなるのか知りたい課金したいby ブッキー最高-
上司と部下♡
日常でこーゆー雰囲気無いな〜やっぱり漫画の世界なのかな〜。上司はとても仕事ができてかっこよくて好きな人のためならってサイコーです
by 胡蝶蘭キラキラ-
ニヤケ
ニヤケながら読んでしまった😆
モテるのも困ったもんだね!しかも無自覚って困るね😅
酒が飲めないと営業職って困るの?by ヘッ-
題名が可愛いすぎてと思ったけど、意外に無料分面白かったな!まだまだ先を読みたいと思わされてる。
主人公は、特に浮ついた子でもないが、お酒に弱く呑まれる笑い上戸らしい。出来る上司と同じベットで起きるまで気づかないし、急に下の名前で呼び、主人公をからかってるかの様な上司。そこにキュンドキッしてる主人公が、上司には全てお見通しで楽しんでる悪趣味かも。ライバルの様な先輩のチャラ男君も、そこに参戦してる感じで、今後が気になるところで無料分おしまい、、残念!by ベリー357-
無料分から。みなさん辛口評価。うん、働く人として実生活で同僚だったら困るかも。
せっかくお酒のシーンが多いんだからおいしそうに見えたほうがいいかもです。by めぐにゃん2525-
無料分、読みました!
クエストで無料分、10話まで読ませていただきました。
普段読まないジャンルでしたがとても楽しく読めました。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
ん~~きっと同僚と上司で取り合いが発生する展開?なのだろうと思いますが、無意識設定なのかもですが、主人公が些かあざとい感じに見えちゃうのがが少し嫌かも。
by きゅんてる-