みんなのレビューと感想「NG」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
原作があるらしく、知らなくてこちらの作品を読みました。止まらなくなりそうなので、まずはレビュー通り小説読んでからまた続きをみるつもりです。
by ぶるひこ- 0
ワクワクします
原作が大好きです。
コミックもテンポも早く、原作を読んで展開を知っていてもワクワクします。
ラストまで楽しみたいと思います。by みぁっち- 1
そこそこ緊張する
ちょっと読んでみたらまぁまぁな緊張感がありました。日常で起きてもよさそうなミステリーものですね!続きが気になりますw
by ⸜( ' ᵕ ' )⸝- 1
ストーリーは面白そうだけど、原作のほうが無料で読めちゃうから、原作でどうなるかだけ確認して終わりって感じ。
課金して読みたくなるほど魅力的な絵でもないし。by 匿名希望- 2
これからどうなるか
お酒を飲んで気がつくと鎖で手足をしばられて、目が覚める。友達のイタズラかとおもったのに、どうもおかしい。危ないことをさせられそうになって…この先が気になります
by しゅんせん春泉- 1
原作が小説なのか…
読んでみよう!!!!!
しかし、ハラハラとさせられる展開!いったい誰を信じ、誰を疑えばよいのか…。。。
続きがきになる!!!by 匿名希望- 2
ミステリーきたー!!!!って感じですね。謎が多い。しかも携帯の番号知ってる人からの挑戦?面白くなる予感がします!
続きが気になります
ストーリーが面白く、次々と展開があり、続きが気になって、どんどん読みたくなります。ポイント使用もありだと思います。
by マンガ大好き。- 1
こわい
絵は荒くて上手ではないけど話が・・・なんか引き込まれてこわぃ 私こわいの苦手なのでマジで恐怖です 少し落ち着いてからまた続き読む・・・
おもしろいけど、よくあるストーリーなのかな。
最近流行っている感じです。
でも中々よくできていていると思います。by 匿名希望- 1