みんなのレビューと感想「NG」(ネタバレ非表示)

NG

なんかよくわからないながれでした。急にトイレのあと記憶が曖昧になって気づいたらとあるビルの屋上にいて手首には鎖で箱がつながれていてNGワードが腕にかかれている訳なのだがなんか見たことある手法に思えてあまりワクワクもせず、さらには絵が好きになれない絵でした。

ごめんなさい

無料分があるのと、表紙(?)の綺麗さで読みましたが、期待外れ。掴みはありがちですが、表紙ほど中身の絵柄はうまくない…(?すみません、それほども描けない身ですが)個人的に続きを読みたいと思うほど惹かれるものは特にありませんでした。

ミステリー研究会の飲み会の帰りに拉致られて事件に巻き込まれて行く感じですね。

どうなるのかは気になりますが、ミステリー研究会に入ってる割には「NG項目」を犯しすぎじゃない?
    もう少し、用心深く緊張感があるといいな…
    と思ったので、課金するかどうかはこれから考えます。

次が気になる展開

出だしから、予想外の展開にドキドキしたぎら読み進めています‼️
    次が気になって、思わず読み進めてしまいますね!😙

一気見っっ!

読み始めたら続きが気になって、気づいたら配信されてる分全部読んでしまった。この先の展開が気になりすぎる。小説の方も合わせて読みたい!!

by Maritam

彼はすごい

彼はすごいと思うけど1話だけではよくわからないところがあったのでゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速見ようと思います。これからどうなっていくんだろう。

あの感動を再び

原作が好きだったので来ました。あのキャラもこのキャラもストーリーも。漫画でみられるなんて幸せ!続きも課金して読ませてもらいます!

by Strange

ドキドキしました

誰かが主人公を駒のようにゲームを愉しんでいるみたいな。一体誰が???と思わせる展開です。ただ主人公、肝心な時にスマホが鳴りまくるので、スマホは消音モードにしておいた方が良いと思います。

無料分だけ読みました。
    出だしは適度な謎と考察で面白いと思いました。
    けど30話で完結なんですね。そんなにお話膨らまず残念です。最後まで読もうか考え中です。

by ahtr

これからどうなるか

お酒を飲んで気がつくと鎖で手足をしばられて、目が覚める。友達のイタズラかとおもったのに、どうもおかしい。危ないことをさせられそうになって…この先が気になります