みんなのレビューと感想「NG」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
タイトルのN Gって何だろうと思いとりあえず無料分を読んだだけですが、ミステリーでもないのかな。続きはとりあえずいいかな。
怖い
まだ3話までしか読んでませんが、追われるのは怖い。読みやすい絵で続きは気になりますが、どんどん怖くなってくのだろうと思うとゾッとする。
先がきになります
目覚めたら!!
こんな展開に。。なんか、映画のソウを思い出しました!笑
友達は本当に殺されてしまったのか??
これは、友達の悪ふざけなのか?
気になりますね!by 匿名希望- 1
衝撃的な展開でした
見た目のインパクトが強くて気になって読んでみました。ストーリーが斬新でとても印象的で、面白かったです。少し怖い感じもありましたが、興味深く感じました。
よく分からない
数話無料になっていたので、試しによんでみましたが、続きを購入してまで読みたいなぁと思うには至りませんでした。
最初は無料お試しあるから、読んでみるかって感じで読み始めたけど、読んでるとめっちゃドキドキする!!
誰が敵なの?味方なの?by 匿名希望- 1
まだ最初の方だから謎だらけ。色々と気になるけどやっぱり箱が何なのか気になるしこの先どうなってくのか楽しみ。
無料で読んでみて、なにこのホラー?サイコ感?ちょっとどんな展開になっていくのか気になる作品だと思います。もう少し読んでみようかな…
ドキドキしました
誰かが主人公を駒のようにゲームを愉しんでいるみたいな。一体誰が???と思わせる展開です。ただ主人公、肝心な時にスマホが鳴りまくるので、スマホは消音モードにしておいた方が良いと思います。
by kuan yin- 1
感想
よくある系のホラーテイストの作品かなーと思って読み始めました。
重すぎぎず読みやすく展開も気になるので、今後も購入しようと思ってます。by 匿名希望- 1