【ネタバレあり】お願い、秘密で、してのレビューと感想(11ページ目)
幼馴染
両想いで始まらないし、けどうまく行って欲しいしもどかしい。イジメも怖いけど、仲間が犯人でなくて良かったと思う!
by あやぽぽなな- 0
可愛い
絵が可愛いしカッコよかった。モテる2人が、どう考えても両思いなのにくっつかず…最後は素直になって結婚までして幸せになれてよかった。
by りきしみ- 0
隣の幼馴染み
となりの幼馴染みの彼と同じクラスになり、美男美女としょうされ、ザワザワ、でも、私はあこがれてる先輩の男性がいます
by キラリん- 0
かわいい
幼馴染みでいつも一緒だった二人。彼女の事が心配でとても一途
また、彼女も彼の事が大好きで
高校性らしくとてもかわいい二人でキュントしました。by ranranp- 0
大好き
最初は、どうしてこんな先輩にいってしまうのか焦ったけど、やっぱりおさまるとこにおさまってくれて良かった〜(*´艸`*)
by コロりんこ- 0
可愛い♡
絵がとても可愛くて、幼馴染系のお話が好きなので、まだまだ続きが楽しみです。
“そうゆうことなのかい”おもしろかったです。by ちびちびしょら- 0
めっちゃきゅんきゅん
お互いが気持ちを伝え合うところとこめっちゃ好きです。不器用だけど、恥ずかしがったり素直になったりしていくところもかなり好きです
by ボールマン- 0
絵がとてもきれいー。かっこいいし、かわいいし、読みやすいです。展開に無理を感じる時もあるけど。早くゆうとそうくんが幸せになるとこ見たい。
by たんれー- 0
途中まで他の漫画サイトで見て続きが気になりこちらに。二階堂先輩、サイテーだなぁと心底思った。浮気もそうだけど別れた後になんであんなにしつこくくるのか意味不明。本当に好きなら他の人とそーゆーことしないわ!
そう君とゆうにはぜひくっついていただきたい‼️それにしても、出席番号1番から順に、そう、ゆう、こと、なの、かい…にはウケた!笑by 55yyyy- 0
なんだか幼なじみ物のエピソードを集約しただけのストーリーに思えました。絵がかわいいから読みすすめたけど、付き合わない理由もありきたり。
キュンキュンする場面もとくになかった。by 蛍と虹- 0