みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
ストーカーから守るといいつつどさくさまぎれに手を出しすぎてて残念。もう少し紳士な対応だとかっこいいなと思います。
by きよみそ- 0
ストーカーにあった妹の為に、信用できる友達に妹の送り迎えを頼んだ兄。大事にされてます。そして、その兄の友達といい感じになっていくんですよね。かわいい。
by toito- 0
ストーカーから救ってくれた兄の友達との危険な関係にドキドキしっぱなしです。
このまま恋愛に発展していくのか楽しみです。by にゃまみ- 0
ワクワクドキドキこれからが楽しみです。これからどんな展開が待っているのか。一気に読むのがおすすめです。
by ポンピング- 0
うん、純愛!
初々しくて、自分も気持ちにも気付かず、なんだろ?この気持ち。みたいなの!これぞ純愛と言うのかなぁ。とっても可愛いです
by カニえび- 0
こんなイケメン君に毎日送り迎えされたら好きにならないはずがない!!
早くくっついてほしいけど、色々問題ありきでなかなかうまくいかないところがまたおもしろい!by こうひ。- 0
所詮…
相手がイケメンだから許されるストーリーで、内面的な魅力までたどり着かない気がします。有料になってまでも見たいとは思いませんでした。
by きょもたん- 0
最初?ってなるところが結構あって強引だなーと思うところもありましたが、でも進むにつれてきゅんきゅんします!
by ここ852- 0
男の子も女の子も単純に可愛くて絵が好き。ひねくれてないももちゃんも可愛い。ももちゃんだけに優しくしてくれる蒼介の理由が知りたい。
by 信楽たぬき- 0
お兄ちゃんのが好きだな(笑)
全体的にかわいいですね。でも個人的には、好みの作品ではなかったかな。
無料分だけだったからわからないけど、ストーカーの犯人は知りたかった。続き読めばんかるのかな?by 推しに埋もれたい- 0