みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

甘いわぁ

ピュアだぁ!すっごい久しぶり過ぎて、照れてしまった。
    単純なストーリーに妹の死。そして、巡り巡って繋がってる。
    羨ましいのと幸せな気分、悲しみを超えて幸せになるのは良い。

ストーカーこわ

恋愛よりも最初のストーリーで
    出てくるストーカーが
    きになってきゅんきゅんこないけど
    読んでたら必要な要素だったから
    読んでても飽きないし
    だから良かったと思う!

胸に刺さる感じ

羨ましいくらい、守られてるのが読んでいて心地いいです。この時代にそんな人が近くに居てくれたら、もっと違う青春送れたかもしれないなぁーって
    思います。続きが楽しみ。

主人公の顔が可愛いなーと思ってなんとなく読み始めましたが、気になって次々読んじゃってます。途中そうすけさんの妹さんの話が結構重めでしたが、今後どう変化していくのかきになります

かっこいい!かっこいい!かっこいい!
    優しい守ってくれるお兄ちゃんもかっこいいけど、友達サイコー!
    でもその優しさが死んだ妹と重なってと思うと切ない!こんなん惚れてしまうー!

こんな

イッケメーンに守られるなんて毎日登下校できるなんてなんて幸せな子なんやーー!!そんな星の元に産まれてこれるにはどんな徳をつめばいいんやー!!!

純粋なももが可愛いし、
    そうすけはとりあえずかっこいい笑
    まだ途中までしかみてないけど、
    お兄ちゃんのももにたいする態度がどういう感情からくるものなのかが気になる…

絵がすごく綺麗です!内容は、兄の友人がストーカーから守ってくれるところからスタート。まだ途中までしか読んでいないのでわかりませんが、きっと2人はくっつくんだろうな。

わりと好き

主人公が、ストーカーにあってしまって、始めは兄が送り迎えしてくれてたけど、バイトの都合で、兄の親友が送り迎えしてくれるようになって。

先が気になる

無料を読んで先がきになって、つい購入してしまいました。ストーカーの正体とそうすけの気持ち、ももとどうなるのかまだわからないので、続けて読みたいです。