みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

楽しみー

大好きなお兄ちゃんの親友、蒼介にストーカーから守られて、毎日、蒼介にドキドキしてる
    モモちゃんがすごく可愛いです!
    イケメン蒼介もとても良い!笑

主人公の周りイケメンだらけ

複雑な関係があるみたいだけど
    素敵なお兄ちゃんと
    その友人が又々イケメンとか
    マンガならではだけど
    過去に何かある人はクールでカッコ良い。主人公になりたい

こんなに優しくてカッコいいお兄ちゃんに守られるって贅沢だ!笑
    それでいて、お兄ちゃんの友達もカッコよくて守ってくれるって、女の子なら夢見てしまう展開ばかりー
    最高です。

絵が好き。モモが可愛くて守りたくなるのもわかる。蒼介がかっこよくて、モモを溺愛しててキュンとします。シスコン気味なお兄ちゃんもカッコいい。

by mrc mrc

お前はだまって守られとけ♡
    突然ストーカーにあいお兄ちゃんのお友達に行き帰り守ってもらっているモモ。
    毎日一緒に通学している蒼介に恋を抱き始めたモモだけど。。
    この先二人の関係がどうなっていくのか早く続きが読みたい

28話まで読みました。
    まず、絵柄がめちゃくちゃキレイでかわいいです。
    蒼佑がカッコ良すぎる。お兄ちゃんも、カッコ良すぎる。
    それだけで買いです!

無題

無料配信部分があったので読みましたが続きも気になったので購入して読んでしまいました。これからの部分も気になります。

興味本位で読んで見たら、どんどん続きが気になっていっきに読んでしまいました。
    2人の関係性も良くて、ももが大切にされていてうらやましいくらい。

そうすけさんとお兄ちゃんがイケメンすぎてももちゃんが羨ましい!3人はどこかで繋がれる運命とか素敵すぎる

お兄ちゃんの金髪理由気になるなぁー。
    あんなイケメンお兄ちゃんがほしかった…。
    モモちゃんが危ない目にあいませんように!