みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

毎日無料連載で10話まで読みました!
こんなの絶対好きになっちゃう自信ある!笑
先輩の方はどうなんだろう⁈
続きも読みたいです!by Nasuco-
ストーカーから守るといいつつどさくさまぎれに手を出しすぎてて残念。もう少し紳士な対応だとかっこいいなと思います。
by きよみそ-
ワクワクドキドキこれからが楽しみです。これからどんな展開が待っているのか。一気に読むのがおすすめです。
by ポンピング-
うん、純愛!
初々しくて、自分も気持ちにも気付かず、なんだろ?この気持ち。みたいなの!これぞ純愛と言うのかなぁ。とっても可愛いです
by カニえび-
男の子も女の子も単純に可愛くて絵が好き。ひねくれてないももちゃんも可愛い。ももちゃんだけに優しくしてくれる蒼介の理由が知りたい。
by 信楽たぬき-
恋しちゃうよねー。わかるぅ。てかストーカってホントだれ?なの?無料ではわからなかったなぁ。課金する?どうしよう
by 紫凛-
モモ可愛い!
兄の一樹は妹思いのモモにとってはとても優しいお兄ちゃん。高校に入ってから金髪にしモモには普通の態度で接するけど、両親とは会話をしなくなりお弁当も持っていかなくなり、モモはお弁当を兄に持って行ってあげたいし、隣の高校だからすぐにでも持って行けるけど、個性のある男子の巣窟だった(笑)たまたま兄の友人の蒼介が見つけてくれ、無事に渡せた。これからは蒼介に守ってもらえと兄に言われ、毎日蒼介と同じ電車で通学するようにし、モモは蒼介に対し意識するように
蒼介もモモが好きになり、ハッピーエンドになるといいな!by ねこ108-
蒼介さんイケメン。そして優しい。恋愛初心者ならときめいちゃうよなー。でも蒼介さんは違くてなんか訳ありっぽい。
by ぴぺまる-
兄の溺愛ぶり、両親にそっけないこと、金髪にしたことなど何故なのかよくわからない。
そして、ストーカーから守るためと言いつつ、そこまでしなくてもいいんじゃない?と思うところもあるかな…by mh匿名-
兄の親友って複雑なのかな?
モモはストーカーから、兄の親友蒼介に助けてもらううち、好きになる。蒼介もモモの事気になっていそうだけど、兄の存在があってか?なかなかそういう関係にはならない。元カノの存在もちらついて、この先どうなるのかわからないけど、うまくいくといいな。妹思いな兄もステキでカッコいい!
by ちびちーママ-