【ネタバレあり】ふれて、からんで、あつくなるのレビューと感想(16ページ目)

ももちゃんピュアで可愛い!

兄は妹のももを溺愛してて、ストーカーこらももを守る為に親友の蒼介にボディーガードを頼み学校にの送迎をしてもらうことに!
    恋人の振りをする蒼介の行き過ぎた態度にキュンキュンしてしまうももだけど…
    蒼介のその行動に何か裏が有りそうなそんな感じかするのは私だけでしょうか?
    続きが気に成ります!

秘密があるのかな?

そうすけさんは、何か秘密があるのかな?
    妹か弟いるか聞かれたときの影のある表情、
    なんだろーー気になります

溺愛のお兄ちゃんもかっこいいけど、ともだちも!!!でもなんか、影があるような…
    恋になっていきそうな、その前に何かありそうな。でもお兄ちゃんも妬きそうだな😅

可愛い

無料分を読みました。兄に溺愛されてる妹が兄の親友を好きになり…ってやつですね。妹の初々しさが可愛いです。

ストーカーから守るために毎日送り迎えしかも、かっこよくて優しいなんてすぐ好きになっちゃう。これからいろいろありそう。

by てゎ

絵が綺麗!ももちゃんがストーカーにあい、そのストーカーから守るためにお兄ちゃんがお兄ちゃんの友達に送り迎えを頼んで、その友達が彼氏のふりをしてくれるけど、そりゃあ好きになっちゃうでしょっていうくらい強引なところがいい!

by K I RA

蒼介くん

蒼介くんカッコいーなー✨
    モモちゃんいーなー✨
    あんなカッコいー人に守って貰えるなんて!!
    今後の展開が気になる!

すごく、いいです

爽やかなかんじの始まりで、ついつい引き込まれてしまいました。お兄さん、何で金髪になってしまったのか?まだ、一話しかよんでないのでこれからがめっちゃ楽しみです。

ストーカーから守るといいつつどさくさまぎれに手を出しすぎてて残念。もう少し紳士な対応だとかっこいいなと思います。

ストーカーにあった妹の為に、信用できる友達に妹の送り迎えを頼んだ兄。大事にされてます。そして、その兄の友達といい感じになっていくんですよね。かわいい。

by toito