みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

こんなに守ってくれたら、絶対好きになるわぁ(´-﹏-`;)
しかも、お兄ちゃんの親友で・・って言う距離感が、ドキドキしちゃいます!by マンガ大好きっこ-
by オセロニア大好き-
これからに期待
お兄ちゃんの友達がストーカーから守ってくれるとかあるのか?知りもしない友達の妹のために?とか色んな疑問がありつつ、この先のストーリーに期待しています。
by メイ3310-
一番気になるのは、お兄ちゃんがなんでグレちゃったのかっていうこと。蒼介くんも不良の仲間ってことなのかな?モ 蒼介くんにも何か秘密があるようだし。先が気になるなあ。
by ふりふりり-
絵がかわいい
だけど、ストーリーにあまり入りこめない感じがしました。ぽぁ~っとしたヒロインも、なんかキザすぎる男の子もあまり…
お互い恋愛感情を意識しはじめたところまで無料分で読めるので、ここまででも十分かなと思いましたby うききさん-
めちゃめちゃ絵が好みです。甘々なお兄ちゃんもちょい悪な男子もキュンキュンしちゃいます。続き読みたいです。
by aspan-
カッコいい
やること言うこととにかくカッコいい
お兄ちゃんも優しすぎて過保護な感じがまた
いい!!人は見た目によらず!!by オギマル-
ヒロインのモモがあまりにも幼すぎて少し引いてしまいました。お兄ちゃんの溺愛ぶりも、そうすけの優しさも羨ましく、少し強引な展開ですが絵はきれいで好きです。
by スパイスレモン-
絵は可愛らしい感じで描いてあって、ストーリーも多少のツッコミ所はあるけど面白いと思います
無料がなくなれば読みたいですby 1902036-
無料配信分読みました。お兄ちゃんも友達も正義感強くてカッコよかったです。ももがこれからどうなるのか続きが気になります。
by とのしょ-