みんなのレビューと感想「ケダモノくんはあきらめない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料分しか読めてないけど…幼なじみの彼が分かりやすくてかわいい。レビューを読んでるとサクサクっとくっついてくれるみたいなので読みたいなーっと。あまり長くドロドロは好きじゃないので。

無料分の10話まで読みました。

彩花ちゃんと伊織くんのやりとり楽しく読みました。
    幼なじみからの恋人までのスピードが早い展開ですが、まだまだ波乱な事が起こりそうで楽しみですね。

幼馴染みの話はたくさんあるけど、大抵は素直になれなくてとかって付き合うまで時間かかるんだけど、そこはすんなりいったね。でもライバルの朝野君、誠実で優しそうに見えて何かありそう。

イケメンの幼馴染。ヒロインだけに優しいのかと思いきや皆んなに優しい。ヒロインのヤキモチから恋愛対象外へ。無料分のみ読みましたが、なんとなく結末がわかってしまったような。。

お隣さん!幼馴染!って高校くらいになると小さい時のようにはいかないんだけど、やっぱり特別だよね。何かあってからその気持ちに気づいたり。この2人も…見守っていきたい。

大切な幼馴染!
    素直になれない2人は一体どうなるの?
    と心配もしたけれど、やっぱり特別はそんな簡単に離れられないよね!
    どんなふうになるか楽しみながら読んで見てね

松本さんの、はじめからねやりかたがすごすぎます。
    ふたりの気持ちが分かっているのに、彼女のほうから幼馴染みへのきもちを言えなくしてくってすごいなぁって思いました。

結構面白いかも

どんな話しかと思い、無料1話を読みました。
    青春漫画です。
    こんな時代もあったなと、私の若い頃を思い出させてもらいました。
    次話が気になります。、

by 偶数

幼馴染のどちらかがずーっと片思いというパターンですが、可愛いので好きです。友達やら何やらガチャガチャ邪魔が入りつつも成就していくのが醍醐味ですね。

おとしろかったです

この感じの話、結構あるけど、面白かったです。絵も好き!楽しみに最後まで読み終えました〜。またこの先生の作品よみたいとおもいます