【ネタバレあり】うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミのレビューと感想(4ページ目)
これぞ女子って感じのひなこ。
双子の兄の代わりに男子校、しかも男子寮に行くことになったひなこ。
ルームメイトはみんなから怖がられているれい。
前にあったことのある二人。
れいくんの甘々な溺愛がキュンキュンしました。
ひなこに出会って変わっていくれい。
最後のシーンで、だいがくせいになって同棲を始めたシーン。良かった!
色々無理なところと、とにかくすぐ泣くひなこにちょっと違和感がありましたが、れいくんのかっこよさで全て良しです!by さーくらべいちゃん- 0
絵が綺麗
お話も好きです!絵も綺麗で気に入りました。学校に潜入したものの前途多難です!今後のストーリー楽しみにしてます。
ヒナタは、ほんとにヒナコに頼りすぎ。
あといくら双子でも気付かれないの?と思いながら、最後まで読んでしまいました。
悠はヒナコのことが好きなのに協力して、良い子でした。
みんなカッコいいし、嫌な人がでてこなくて、良かった!by 匿名希望- 0
ないけど期待
こんなのあるわけないとわかっていてもキュンキュンできる設定、それに応える絵力。やっぱり読んでしまいますね。
by moniko- 0
内容がー
男子の代わりなんて??と思って初めはどうかなと思ったけど,なんとなく気になり読んでるうちに面白い!現実とかけ離れてるけど、気になります
色々あり得ないお話ではあるのですが、そこは漫画の夢の世界と思えば、ただただドキドキとキュンが詰まった可愛らしいお話です。
オオカミとありますが危険な生き物ではなく(笑)溺愛とついているだけあって守ってくれる頼れるオオカミさん。
周りはダマせても彼だけはすぐ自分に気付いてくれるとか、かなりキュンです。
可愛らしい女の子ってやっぱりモテるのね…と再認識させられました(笑)by サクネ- 0
おもしろいです。
双子で入れかわる話、しかも男子寮、同室の男の子に守ってもらう、しかもかっこいい。ヒロインのひなこちゃんもとっても可愛くて、まだ無料分ですがついつい読んでしまいます。
過去のトラウマで男嫌いの主人公が兄の代わりにハイスペックたちが集まる男子校に潜入。
そんな時ルームメイトに正体がバレてしまう。
マンガならではのシュチュエーションだけど、ドキドキ楽しんで読んでいます。by 匿名希望- 0
ひなこかわいい!
お兄ちゃんの代わりに寮生活してるけどイケメンがこんな近くにいたら幸せだろうなぁ〜!羨ましい!!!!
はじめは?
読みはじめは、補習の代役とか点呼の代役とか なにこれって思ったけど。馴れたというか 今度は何の代役? でも結局最後まで読んでしまった。最後のところ 両親への挨拶とか友達とのその後とか もう少し読みたかった。でも 一緒に居られて良かった。
by クロライ- 0