みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
表紙とタイトルが気になって😊
表紙がかわいいと思い😊おためし読みを
あまり学園物は読まない方なのですが、イラストに心ひかれ、ストーリーは面白ろそう!
読むのが楽しみです。購入したら、いっきみしちゃいそうです😃by あおい💖- 0
優しい彼氏
男子校に入るなんてワクワク😃💕するよ❗️
漫画だから、いける⁉️私もよく女であることがたまに嫌すぎて…男になりたかった…昔々by スカイイ- 0
表紙に惹かれて読み始めました!絵も綺麗でひきこまれます。まだ途中までしか読んでないんですが、ヒロインの女の子がかわいすぎ!
by SN- 0
少し
少しやんちゃな男の子と女の子らしい女の子の組み合わせはやっぱりいいですね。ヒロインの女の子がすごく庇護欲を掻き立てます。
by ゆき◆- 0
緊張感
緊張感大ですね。
ドキドキハラハラ
バレるのは、時間の問題だなぁ。
ってバレてるやん。
早いし
無料配信短い残念by リセは- 0
双子の日奈子と日奈太。ある事から男性恐怖症の日奈子が、ピンチの日奈太を助けるために男子校に日奈太の代わりに生活する事に!ルームメイトと〜
by つぼつぼ総合病院- 0
お姉ちゃんかわいい!
お姉ちゃんのひなこちゃんかわいすぎる!!!ふわふわとした雰囲気にパッチリとした目でほんとウサギみたいにかわいい
by バルー- 0
双子の兄妹のお兄ちゃんの為に男子校に入るお話。
でもすぐ味方になってくれる人がいてなんとかやりすごすひなた。
今後の展開が楽しみ!!by totona- 0
読んでしまったのですが、読破して、なぜ買ってしまったのだろうと後悔…。溺愛に期待したけどキュンキュンしなかった…。でもなんか読んでしまった。
by こみわこ- 0
んー?
無料分だけ読みましたが、設定があまり理解できない。
双子だからって女の子が男の子の身代わりになれるわけがない、、、
まぁ漫画だからアリなんでしょうが、私はあまり好きではありませんでした。。。by しづ☆- 0