みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高!
めちゃくちゃよかったし、可愛い!!
まだ、無料で読めるところまでしか見てないからつづきがきになりました!!by なみ🦊🤖- 0
女の子の双子?が可愛いかっこいいですね〜!
今後どうなっていくのかが気になります。!!
ちゃんと見るかはわからないいけど、とりま見ます。by まはちゃん- 0
読んだことあるような内容のような…
これはこれで好きです。
告白が初々しくて可愛かったし、ハッピーエンドで安心しました。
2人のこれからも見てみたかったな。by メイチー- 0
おもしろかったけど
最初はおもしろかったけど、だんだん設定に無理がありすぎるのと、主人公の子があまり魅力的に感じなくなってくる。
by あさはなかさはなか- 0
双子
双子入れ替わり、おまけに男子高侵入パターン。ちょっと盛り沢山すぎて、キャパオーバーかも。絵は可愛いです
by Mu00000- 0
無理がある
無理な感じがちょっとこの先読むのはと悩んでしまいます。絶対有り得ないし、でもこの有り得なさがいいし、私の気持ちは今この先読むか読まないか揺らいでいます。
by りとあー- 0
無料が早すぎて展開が読めないけど気になる!
昔のイケパラを観てる気分で漫画ならではの設定で好きだな〜購読しますby ぽんぺんきゅん- 0
高校生にでもなれば男女入れ替わったら分かるもんだと思うけど…wwwまぁまだ無料分だけなので、これからの展開に期待という感じですね
by mi⭐︎- 0
えーめちゃくちゃイケメンだし、この作品気になります!まさかの目立たないはずが、可愛いで目立ってたんですね
by uuuuuo- 0
細かい設定はあやふや
ざっくり言うと、双子の兄妹が入れ替わり妹が兄の男子校へ通うお話(退学、留年しないために)大昔の花さがり、、、に似た設定。
生徒はみんな寮生活してます。
兄が友達に妹は可愛いと絶賛するくせに誰にも会わせてないのに、、入れ替わって男子校行かせるとか浅はか過ぎん?てなるけど、まあ漫画だし細かいことは置いといて。。
あと妹が学校行くなら近い友達の呼び方とかキャラとかもっと伝授した上で頑張って兄になりきったけどバレちゃった!て感じにして欲しかった。あれは全生徒にバレるよ。笑
でも、面白くて課金して読みました。
まだ最後まで読んでないけど、評価が低めなのは最後が良くないのか?と妄想を膨らませております(o^^o)by さのうみ- 0